Власти Москвы собираются снести съемочную площадку реалити-шоу «Дом 2» (2 фото)


133
133 points

Местные органы самоуправления Москвы заявили о решении избавиться от съёмочной площадки самого знаменитого телешоу нашей страны «Дом 2». Данные меры связаны с тем что территория расположения проекта будет проложена трасса из Салавьево до деревни Марьино.

Мэрия уже сообщила владельцу земельного участка, на котором проходят съемки реалити-шоу «Дом-2», фирме «ЕТК-Инвест», о том, что земля будет изъята. На данный момент съемки проходят возле коттеджного поселка Летова Роща, в Новой Москве (Троицкий и Новомосковский административные округа). Ранее они являлись подмосковными землями, а в 2012 году были образованы в рамкам расширения территории Москвы.
Городские власти собираются в ближайшем будущем провести оценку ущерба, связанного с изъятием участка, а затем владельцу будет предложена компенсация или же другой земельный участок на выбор.

В 2017 году в прессе появились данные о том, что на обустройство съемочной площадки «Дом-2» и покупку всего необходимого оборудования ушло более 50 миллионов долларов. Территория, на которой проходили съемку реалити-шоу, занимала 2,9 га.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

133
133 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
9
До слёз
Смешно Смешно
7
Смешно
Норм Норм
4
Норм
Уныло Уныло
2
Уныло
Отстой Отстой
23
Отстой
Влюблен Влюблен
9
Влюблен
guest
2 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
Анна
29.07.2018 10:26

Ну и что, что снесут? Они переберутся на другое место. Уже не раз перебирались. Подумаешь, они и на Сейшелы уже перебрались частично.

Маша
Маша
29.07.2018 18:09

Подумаешь, площадку снесут, само шоу не запретят же. Перекочуют дальше. Я за закрытие этого клоповника)

2
0
Прокомментируйте постx
()
x