Эти знаменитости начинали свою актерскую карьеру с эротики (11 фото)

Без сомнения каждая знаменитость начина свое шествие по карьерной лестницы с фильмов в которых им приходилось обнажать свое тело и выставлять на показ.


115
115 points

Сегодня я хочу вспомнить несколько актрис которые 100% начинали раздеваться в кино в начале своей молодой и расцыетающей карьеры. И так поехали, 11 знаменитых девушек которые начинали с эротики.

Кармен Электра

Очаровательная и юная Кармен Электра (настоящее имя Тара Ли Патрик) получила свою известность после съемок в сериале «Спасатели Малибу» в 1997 году. В нем она бегала по пляжу в очень откровенных купальниках, но этот сериал был не первым в ее карьере. Самые первые съемки состоялись в 1996 году в картине «Эротические признания», в которой она сыграла маленькую эпизодическую роль.

Кэтрин Зета-Джонс

Большой дибют Кэтрин состоялся во французкой экранизации «Тысяча и одна ночь» в котором юная актриса стала украшением. 

Пенелопа Крус

Хотя Пенилопа не очень любит обнаженные сцены, ей все же пришлось обножить свое тело в фильме «Ветчина, ветчина», так как был риск потерять главную роль.

Наташа Хенстридж

Наташа была малоузнаваемой моделью, но однажды была приглашена на главную рольв фильме «Особь», девушка с радостью согласилась и  фильм получился отменным.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли была на все что бы стать знаменитой, и в фильме «Джиа», оголила свое тело, шокировав зрителя своими прекрасными и совершенными формами.

Шарлиз Терон

В фильме «Два дня в долине» актриса ничего не стесьняясь щеголяла в одном нижнем белье, показав всем свою превосходную фигуру.

Деми Мур

Ходят слухи что Деми Мур начинала свою карьеру и вовсе с фильмов для взрослых, на тот момент она была еще девушкой по имени Деметрия Гейнс. Но когда началась ее карьера актрисы она сменила имя.

Ума Турман

Ума долгое время работала посудомойкой, но в один прекрасный момент актриса получила прищнание снявшись в филье «Генри и Джун». В нем она показала всю себя!

Джейми Прессли

Джейми снялась в своем первом фильме «Ядовитый плющ: новое совращение» с эротическими сценами, с ее слов она даже не задумывалась над тем что бы отказываться от обножения своего тела.

Мадонна

Мдонна начинала сниматься в голых фотосессиях, спустя какое то время она решилася на роль в эротическом триллере «Тело как улика». В этом фильме она предстала в очень многих откровенных сценах.

Ева Грин

Ее самая первая роль была сыграна в фильме «Мечтатели», роль оказалась самой правокационной и скандальной.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

115
115 points

Отправить ответ

avatar