6-летняя сенсация Instagram ошеломляет интернет своим точеным телосложением


137
137 points

"Точеное телосложение" -это не та фраза, которую вы обычно используете для описания внешности 6-летнего мальчика, но в случае с Аратом Хоссейни обувь подходит идеально, как говорится.

Звезда Instagram, футбольный вундеркинд или опытный гимнаст-это лишь некоторые из лестных ярлыков, которые люди использовали, чтобы описать Арата Хоссейни за его короткую, но очень насыщенную событиями жизнь. Он впервые попал в заголовки газет по всему миру пару лет назад, когда видео того, что многие первоначально предполагали, было девушкой, дриблирующей соперников на футбольном поле, стало вирусным в социальных сетях. Эта "девочка" оказалась длинным темноволосым иранским мальчиком, чей отец готовился стать спортсменом еще до того, как научился ходить. Вскоре фотографии его крошечного шестизарядного пресса и видео с его тренировочными упражнениями стали появляться в интернете, и карьера Арата как международной звезды социальных сетей взлетела.

Отец Арата, Мохаммед, обучал его с самого раннего детства. Он начал заниматься гимнастикой, когда ему было всего 9 месяцев, и к двум годам уже появлялся в международных изданиях. Но это было только начало, так как Арат вскоре открыл для себя футбол и оказался очень искусным в нем, поразив своим талантом таких людей, как Лионель Месси и Криштиану Роналду. Но то, что всегда привлекает к нему наибольшее внимание, - это его телосложение.

Начав тренироваться в столь юном возрасте, Арат обычно находится в отличной физической форме,но не каждый день вы видите 6-летнего ребенка с выдающимся шестизарядником. Его бицепсы, плечевые мышцы и грудные мышцы также выглядят довольно впечатляюще, что побудило многих поклонников Арата увенчать его самым сильным 6-летним ребенком в мире.

Арат, который родился в Иране, но теперь живет в Ливерпуле, чтобы тренироваться в ливерпульской Академии, также является одним из самых известных детей в Instagram. Он имеет более 4 миллионов поклонников и регулярно получает более 1 миллиона лайков на своих постах, большинство из которых показывают его телосложение или его подготовку.

"Осознав таланты своего сына, я по предложению окружающих открыл страницу в Instagram, которая была чрезвычайно приветствована не только в Иране, но и за рубежом”, - сказал Мохаммад Хоссейни иранской первой странице.

Мохаммада обвиняли в том, что он слишком сильно давил на своего сына и лишал его детства ради финансовой выгоды, но отец Арата часто оспаривал эти обвинения, говоря, что Арат всегда был активным ребенком и интересовался спортом. Как отец, он только помогал направлять Арата, обучая его. Он всегда утверждал, что действовал в лучших интересах своего сына.

6-летний чудо-мальчик мечтает когда-нибудь сыграть за испанский футбольный клуб "Барселона" и уже получил похвалу от своего любимого игрока Лионеля Месси.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

137
137 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
14
До слёз
Смешно Смешно
11
Смешно
Норм Норм
9
Норм
Уныло Уныло
7
Уныло
Отстой Отстой
4
Отстой
Влюблен Влюблен
14
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x