Счастье втроем: муж, жена и.. еще жена! (6 фото)


72
72 points

Кэти и Томас Кин, были счастливы вдвоем, пока в их отношениях не появилась Николь. И теперь они счастливы втроем! По крайней мере, именно так утверждает пара. Мужчина и обе его спутницы уверяют, что в своем трио живут гармонично и без какой-либо ревности.  Супружеское трио, как предпочитают называться молодые люди, живет в Великобритании. Томасу и Кэти 27 лет, а их подруге Николь – 39 лет.

Благодаря своим отношениям они прославились далеко за пределами своего города и даже своей страны, хотя полиамурных семей, как называют такие отношения, становится все больше.

Томас и Кэти прожили вместе пять лет,прежде чем встретили Николь. Поначалу пара считала себя моногамной, но только вхождение в их отношения третьего человека принесло им гармонию и удовлетворение.

Своих отношений троица не скрывает – напротив, активно участвует в ток-шоу и дает интервью. Таким образом они хотят дать людям знать, что полиамурные отношения могут быть здоровыми и крепкими.

У Кэти и Томаса есть сын, которого трио воспитывает вместе. Свою «вторую маму» мальчик зовет тетей и относится к ней очень тепло.

Кэти, Томас и Николь вместе три года и не намерены расставаться. А вы верите, что такая любовь существует?


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

72
72 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
21
До слёз
Смешно Смешно
18
Смешно
Норм Норм
16
Норм
Уныло Уныло
14
Уныло
Отстой Отстой
11
Отстой
Влюблен Влюблен
21
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x