Секреты Алладина раскрывает Таня Тузова в новом клипе


104
104 points

Всем знакома красивая восточная сказка, про бедного Алладина, который по воле судьбы нашел волшебную лампу. И в один миг могучий Джин исполнил желания своего нового господина. Однако у известной Русской Барби Татьяны Тузовой несколько иное представление данной сказки. В своем новом клипе «Я живая» она предложила зрителям вспомнить знакомую историю, однако воспроизвела ее в совершенно другой интерпретации. Каждый клип Татьяны интересный и неординарный. Зрители переносятся вместе с ней в самые живописные уголки земного шара. Новый клип не стал исключением, в этот раз Татьяна приглашает в путешествие по прекрасной стране – Дубае.

Красивая сказка или реальность?

За время своего пребывания в волшебной лампе Джин, вероятнее всего, успел выполнить огромное количество желаний. Однако в этот раз события разворачиваются интересно и неожиданно. Кто бы мог предположить, что Алладин окажется женского пола. Это кардинально меняет ход истории. Что ж, почему бы не взглянуть, какие истинные желания скрываются в душе Алладина, если бы он был женского пола. Клип заслуживает внимания, однозначно. Не останутся без внимания такие моменты, как:

  • Красивая природа Дубае;
  • Стильные наряды героев;
  • Неожиданный финал истории.

Мнения относительно таланта Русской Барби расходятся. Одни считают, что она великолепная певица и творческая личность. Другие абсолютно уверены, что ее клипы создаются и транслируются только благодаря крупным инвестициям. При этом каждый согласиться, что локации выбраны невероятно удачно. В определенный момент природа настолько завораживает, что любые недоработки или погрешности в вокале уходят на второй план. Природу Дубае Татьяна Тузова в своей работе представила с лучшей стороны. Покатиться на скоростном коне по сказочной стране с Джином, действительно ли об этом мечтают современные Алладины? И было ли все на самом деле или это только красивый мираж, который привиделся страннику пустыни. 

Шутка с долей правды

При этом стоит отметить, что роль главного партнера по съемочной площадке досталась мужу российской певицы. Джином стал Доктор Шадский, он уже неоднократно выступал в творческом тандеме со своей супругой. А может эта история не просто красивая сказка. Как знать, возможно, Доктор Шадский играет роль Джина и в повседневной жизни, исполняя самые необычные желания своего прекрасного Алладина? 


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

104
104 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
9
До слёз
Смешно Смешно
7
Смешно
Норм Норм
4
Норм
Уныло Уныло
2
Уныло
Отстой Отстой
23
Отстой
Влюблен Влюблен
10
Влюблен
guest
7 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Шахрина
Шахрина
17.04.2021 10:39

Это так интересно! Спасибо за такую информацию, давно ждала!!

Шахрина
Шахрина
17.04.2021 10:42

Спасибо за такую интересную информацию! Очень ждала этого! Обожаю их просто 😍😍😍

Полина
Полина
17.04.2021 12:10

Довольно красивый клип. Яркий.
Не ожидано увидеть Русскую Барби Татьяну Тузову в амплуа певицы.

Murzik
Murzik
17.04.2021 12:59

Столько красок в клипе! Настоящая восточная сказка. Певица молодец. Яркая и харизматичная.

Сергей
Сергей
17.04.2021 13:56

Клип получился очень красочным и необычным. Особенно порадовала красивая природа в Дубае.

Дарья
Дарья
17.04.2021 14:14

Костюмы потрясающие! Посмотрела с удовольствием! Словно в сказке побывала. Певица такая женственная. Образ восточный ей удался!

Анастасия
Анастасия
17.04.2021 14:34

Красивый клип с шикарными костюмами, девушка красивая, песня тоже понравилась, не приедается.

7
0
Прокомментируйте постx
()
x