Парень из Эссекса строит паб на заднем дворе своего дома (8 фото)


108
108 points

Если вы не можете пойти в бар, тогда вам придется принести бар к себе. Дэвид из Эссекса решил построить свой собственный паб на заднем дворе, и это эпично. Бар на заднем дворе назван в честь паба, которым владели родители его жены, и называется "Митра".

- Наш паб в саду называется "Митра", а над баром висят фотографии родителей Аманды, в их честь.”

За несколько лет до того, как началась работа над пабом, я купил Аманде вывеску "Митра", которая теперь висит снаружи, и пообещал ей тогда, что построю ее. Реакция Аманды, когда она впервые увидела знак, что я купил ее, была слезами радости, очень эмоциональной.

Вся сборка обошлась Дэвиду примерно в 2467 долларов. Что довольно недорого, учитывая потрясающий результат.

В помещение встроена полноценная звуковая система с проектором, транслирующим прямые спортивные трансляции и подключенным к караоке-автомату. В пабе даже есть настоящий рабочий барный люк и дверь.

- Часть бара сделана из старой деревянной кровати Аманды в санях, о чем мы все время шутим. Нам всегда нравилась идея Пенни-стены, поэтому главная стена покрыта более чем 22 000 отдельными монетами, которые мы оба держим в руках. Потолок покрыт более чем 200 старыми пивными лотками и вывесками пивоварни, а также пивными ковриками и памятными вещами паба.”

- В пабе полно вин, спиртных напитков и много пива, но, к сожалению, насосы здесь только для вида, хотя они и горят.

- Это настоящий паб по вечерам, когда мы слышим, как щелкают батарейные свечи, горит фальшивый огонь и играет музыка, и все это с хорошей пинтой Гиннесса. Это, безусловно, стоило каждого пенни, и мы не можем дождаться, чтобы провести несколько вечеринок, как только угроза вируса пройдет.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

108
108 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
11
До слёз
Смешно Смешно
9
Смешно
Норм Норм
7
Норм
Уныло Уныло
4
Уныло
Отстой Отстой
2
Отстой
Влюблен Влюблен
11
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x