Маму этих близнецов часто спрашивают, кто из мальчиков ее родной сын (16 фото)


130
130 points

Эта 31-летняя нигерийская мать понятия не имела, что ей предстоит увидеть, когда в феврале прошлого года у нее начались роды. Теперь у нее нет проблем отличить своих сыновей-близнецов друг от друга. Братья Дэниел и Дэвид родились с разницей всего в несколько минут, но внешне они ничем не похожи, если не считать больших карих глаз.

Их родители Стейси и Бабаджиде, живущие в Лагосе, оба чернокожие, но один из младенцев родился альбиносом. В результате очаровательные близнецы заставляют головы поворачиваться всякий раз, когда они находятся на публике—у Дэниела темная кожа и черные вьющиеся волосы, совсем как у его 5-летней старшей сестры Демилады, а у Дэвида Шокирующая белая бледная кожа и золотистые локоны.

Стейси решила поделиться приключениями необычного дуэта в Instagram, и в возрасте чуть более года у Близнецов появилось почти 18 тысяч подписчиков.

Близнецы родились 26 февраля прошлого года и это стало огромным сюрпризом для всех

“Мы не знали об их различиях, пока я была беременна, сканирование не показало такого, поэтому это был огромный сюрприз и самый удивительный момент, когда первый Близнец (Даниэль) вышел с черными волосами, а второй близнец (Дэвид) вышел с золотыми волосами. Я провел их через КС, поэтому врачи сказали: "Похоже, у вас совершенно неидентичные близнецы.” Не успела я оглянуться, как к ним стали приходить медсестры, - рассказывала скучающей Панде мама троих детей Стейси.

Однояйцевые близнецы ничем не походили друг на друга: один был черный, а другой белый

Дэвид страдает альбинизмом, что делает его 1 из 20 000 человек во всем мире, рожденных с этим генетическим заболеванием

Альбинизм-это наследственное генетическое заболевание, вызванное недостатком меланина, пигмента, образующегося в коже, волосах и глазах. Она встречается во всех этнических и расовых группах, и уровни пигментации могут варьироваться в зависимости от ее типа. Вероятность рождения с альбинизмом обычно колеблется от 1 к 3000 до 1 к 20 000. Он может включать в себя различные кожные и зрительные осложнения, поэтому альбиносы должны быть крайне осторожны.

У Дэвида есть окулокутанный альбинизм, который приводит к его светлой коже и великолепным золотым кудрям.

Уровень людей, живущих с альбинизмом в Нигерии, является одним из самых высоких в мире: по оценкам, в стране проживает более двух миллионов альбиносов. Тем не менее, несмотря на статистические данные, эта группа сталкивается с серьезной дискриминацией из-за другого цвета кожи. Согласно статистике, более 600 000 нигерийцев-альбиносов страдают от дискриминации и издевательств со стороны своих семей, школьных товарищей и сверстников, что часто приводит к их бедности и отсутствию образования.

Однако Стейси призналась, что никогда не получала никаких негативных комментариев, и оба мальчика любят одинаково и безоговорочно.

Семья привлекает много внимания в Лагосе; люди часто спрашивают Стейси, какой ребенок у нее

Эти уникальные мальчики недавно отпраздновали свой 1-й день рождения

“У них есть две разные удивительные личности, им уже больше года, они гуляют и очень игривы", - сказала Стейси


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

130
130 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
14
До слёз
Смешно Смешно
11
Смешно
Норм Норм
9
Норм
Уныло Уныло
7
Уныло
Отстой Отстой
4
Отстой
Влюблен Влюблен
14
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x