Италия не участвует в Мундиале, а Буффон гоняет по России (13 фото)


109
109 points

Футбольная Сборная Италии к сожалению, или к счастью не пробилась в финальную часть Чемпионата мира по футболу 2018 года и остались следить за Мундиалем дома. Многие болельщики итальянской сборной по всему миру очень переживают за вратаря команды Джанлуиджи Буффона, так как он очень сильно был расстроен давая интервью после провального матча со Шведами. В нашей стране тоже есть поклонники итальянского футбола и непосредственно Буффона.

Одним из таких болельщиков является парень по имени Иван Мамаев. Сначала Иван не хотел следить за матчами Чемпионата мира так как на поле не будет его кумира, но вскоре понял, как можно это исправить эту проблему. Иван сделал маску любимого итальянского вратаря и одел футболку сборной Италии, и теперь ездит по стране посещая матчи Мундиалая. В общем смотрите дальше фото, крутая идея, прямо как с парнем, из Мексики которого жена не пустила на Чемпионат мира.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

109
109 points

2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
МаринаАнна Recent comment authors
newest oldest most voted
Анна
Гость
Анна

Жалко конечно, что Италии нет на этом чемпионате мира, хорошая команда. А вот задумка очень классная, молодцы.

Марина
Гость
Марина

Вот это я понимаю, преданный болельщик! Каждый пусть завидует, что есть такие поклонники, которые так креативно поддерживают любимого футболиста. Оригинальная идея:) Надеюсь каким-то образом Буффон увидит «свое путешествие по России», и оценит старания своего болельщика:)