9 самых безумных вещей, на которые Кристина Эпплгейт когда-либо тратила деньги (9 фото)


148
148 points

Кристина Эпплгейт накопила большое состояние, но что она купила на все свои деньги? Вот ее самые безумные покупки.

Кристина Эпплгейт-одна из тех знаменитостей, которые всегда были рядом. Актриса стала нарицательным именем благодаря своей роли в фильме "женат с детьми" в 80-е годы, а также появилась в известных подростковых фильмах, таких как "не говори маме, что няня умерла". После этого мы видели ее в нескольких фильмах и других шоу. Самые последние-это шоу Netflix для меня умер, получивший высокую оценку критиков. Ее собственный капитал оценивается в 20 000 000 долларов.

Хотя она богата, у актрисы нет роскошного образа жизни, и мы видим, что она использует свои деньги, чтобы наслаждаться своим временем с семьей. Десять лет назад мы видели ее в борьбе с раком, и она также тратит часть денег, чтобы помочь людям, которые проходят через то же самое.

  1. 9 Обновление


    Большинство знаменитостей вкладывают часть своего состояния в недвижимость, и они едва ли держат дом больше десяти лет. Однако Кристина Эпплгейт-исключение, и она все еще живет в одном доме уже более 20 лет. Как и у большинства из нас, у нее тоже было место в доме, которое она ненавидела, но откладывала ремонт на два десятилетия.

    Актриса только что решила отремонтировать свою кухню, когда наводнение разрушило большую ее часть. Наконец-то у нее появился шанс получить кухню, о которой она всегда мечтала! Она наняла офис фирмы "Лорен и Вулф", чтобы помочь ей с этой задачей, и они все изменили. Они не говорили о ценах, но это определенно стоило тысячи долларов.

  2. 8 Платья для красной дорожки


    Кристина Эпплгейт не является постоянным присутствием на красной дорожке, но когда она посещает мероприятия и события, она делает все, чтобы люди помнили ее. Во время премьеры фильма "Мертвые для меня" в 2019 году она выбрала безупречное белое платье с золотым поясом.

    Во время Золотого глобуса 2019 года она носила серое платье от веры Ван, которое было идеально для нее. Она рассказала, что это был первый раз, когда у нее было сшитое на заказ платье для мероприятия. -Я буду носить его каждый день до конца жизни моего ребенка,-добавила она. Мы можем предположить, что это был довольно дорогой наряд.

  3. 7 Уход за кожей


    Кристине Эпплгейт 48 лет, и у нее отличная кожа! Конечно, у нее есть способы платить лучшим дерматологам, а также инвестировать в некоторые дорогостоящие кремы. Похоже, это работает очень хорошо. Во время интервью журналу Cosmopolitan Эпплгейт рассказала, что она является поклонницей крема La Mer.

    Этот крем обещает увлажнить кожу и помочь вам избавиться от мелких морщинок. Цена этого чуда в бутылке составляет более 330 долларов за 2 унции. Похоже, это хорошо работает, так как Дженнифер Лопес, Холли Берри и даже Брэд Питт клянутся этим продуктом.

  4. 6 Пожертвования


    Кристина Эпплгейт всегда считает, что необходимо платить вперед, и она всегда пытается поддержать причины. После борьбы с раком молочной железы десять лет назад актриса создала правильный экшен для женщин, который помогает женщинам узнать больше о раке молочной железы. Он также предлагает финансовую поддержку женщинам, оказавшимся в такой ситуации.

    Когда фара Фосетт умерла от рака молочной железы в 2009 году, она также попросила людей пожертвовать и помочь большему количеству женщин. Эпплгейт всегда была очень откровенна в этом вопросе, в том числе и о своей двойной мастэктомии.

  5. 5 Персональный Тренер


    Кристине Эпплгейт почти 50 лет, и она находится в лучшей форме, чем большинство из нас. Актриса не только рассчитывает на свою великую ДНК, но и усердно работает для этого. Она наняла личного тренера Тедди Басса, который также работает с такими знаменитостями, как Камерон Диас и Пэрис Хилтон, а также с руководителями шоу-бизнеса.

    Эпплгейт старается заниматься спортом каждый день. Это не имеет значения, будь то бег, езда на велосипеде или аэробные упражнения. Смысл в том, чтобы продолжать двигаться ежедневно. Это работает, и актриса действительно выглядит великолепно!

  6. 4 Каникулы


    Всем иногда нужно отдохнуть от работы. И Кристина Эпплгейт не исключение. Актриса не часто делится своими путешествиями с поклонниками, но время от времени ее замечают в райских местах. Несколько лет назад мы видели, как она и вся ее семья прекрасно проводили время в Кабо-Сан-Лукасе, Мексика.

    Есть ли что-нибудь лучше, чем провести несколько дней, расслабляясь подобным образом? Актриса использовала свой отпуск для купания и даже немного каталась на байдарках. Это лучший способ подзарядить батарейки и вернуться на съемочную площадку.


  7. 3 Качественное время с ребенком


    Кто может устоять перед волшебством Диснейленда? По крайней мере, Кристина Эпплгейт не может этого сделать. актриса любит вкладывать свои деньги, чтобы иметь качественное время со своим ребенком и мужем. В 2015 году она была замечена на курорте Диснейленд во время своего Хэллоуина. Если вы являетесь родителем, вы знаете, что это может быть очень напряженным, чтобы посетить его с детьми. Но только не тогда, когда у тебя есть деньги.

    Кристина Эпплгейт показывает, что она получает гида, отличный перк, когда вы заказываете VIP-туры курорта. Это значит, что вам не придется ждать на очереди и вы можете просто отправиться на аттракционы. По словам актрисы, оно того стоит, и мы ей верим.

  8. 2 Веганские рестораны


    Кристина Эпплгейт-вегетарианка, а это значит, что она может быть придирчивой, если вы пригласите ее на ужин. Но если вы попросите ее пойти на кухню перекрестка, ей это может понравиться! По словам актрисы, это лучший вегетарианский ресторан в мире. Она отправилась туда вместе с созвездием Dead to Me Линдой Карделлини, которая тоже любила это место.

    Эпплгейт не преувеличивает насчет этого места. Отзывы на TripAdvisor очень положительные, и средняя цена за еду в этом месте составляет 60 долларов.

  9. 1 Визажист


    Кристина Эпплгейт часто оказывается в центре внимания. Благодаря своей профессии она всегда находится на съемочной площадке или на красной дорожке, поэтому ей нужна помощь, чтобы выглядеть еще лучше. А общение с великим визажистом - это что-то очень важное в ее жизни. Джоана Шилип уже несколько раз работала с актрисой, а профессионалка привыкла работать со знаменитостями, так что ее цена не совсем низкая.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

148
148 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
2
До слёз
Смешно Смешно
23
Смешно
Норм Норм
21
Норм
Уныло Уныло
18
Уныло
Отстой Отстой
16
Отстой
Влюблен Влюблен
2
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x