8 знаменитых экранных братьев и сестер, которые влюбились друг в друга в жизни (9 фото)


147
147 points

Мы выросли, смотря фильмы и телешоу всю нашу жизнь, поэтому мы довольно привыкли к природе персонажа, изображаемого на экране. Что становится сюрпризом, так это когда персонажи, играющие братьев и сестер в reel life, начинают встречаться в реальной жизни, как Ян Сомерхолдер и Мэгги Грейс из Lost, или Дин-Чарльз Чэпмен и Нелл Тайгер бесплатно из Game of Thrones.

Как бы удивительно это ни звучало, подождите, пока вы не изучите список, созданный светлой стороной этих голливудских любовников, которые играли родственников на экране, но встречались за кулисами.

Ян Сомерхолдер и Мэгги Грейс — Потерянные

Йен Сомерхолдер и Мэгги Грейс играли сводных братьев и сестер в "потерянном". Когда Йен Сомерхолдер был одним из самых завидных холостяков в Голливуде, поклонники немного завидовали, когда он начал встречаться с Мэгги Грейс.

Крис Пратт и Эмили Ванкамп — Эвервуд

Крис и Эмили познакомились на съемках фильма "Эвервуд", где они снимались как братья и сестры. Они сразу же поладили. Хотя люди были напуганы их отношениями, пара оставалась вместе в течение 3 лет.

Эми Полер и Уилл Арнетт — Клинки славы

Эми Полер и Уилл Арнетт сыграли дуэт брата и сестры в фильме "клинки Славы". Пара была в значительной степени замужем во время съемок этого фильма, что в то же время делало их брак еще более веселым.

Эмили Ванкамп и Дэйв Эннабл — Братья и сестры

Эмили Ванкамп снова попала в этот список. Она играла сестру Дейва Эннэйбла в сериале "Братья и сестры". И из-за их химии сценаристам шоу пришлось написать поворот сюжета, где они позже обнаружили, что на самом деле они сводные сестра и брат. А так как у них не было общей крови, они были доступны для интрижки.

Дин-Чарльз Чэпмен и Нелл Тайгер бесплатно — Игра престолов

В то время как у Джейми и Серсеи была своя собственная химия в Игре Престолов, их дети, Томмен Баратеон (Дин-Чарльз Чепмен) и Мирцелла Ланнистер (Нелл Тайгер Фри) начали встречаться за кадром. Эта новость ошеломила поклонников "Игры престолов" до глубины души.

Майкл К. Холл и Дженнифер Карпентер — Декстер

Майкл и Дженнифер также играли сводных братьев и сестер в Декстере, и постепенно их рабочие отношения превратились в свидания через короткое время. Они так увлеклись друг другом, что в конце концов поженились в 2008 году, но потом развелись в 2011-м.

Лорен Грэм и Питер Краузе — Родительство

В детстве Лорен снималась в роли экранной сестры Питера Краузе, но никто не мог отрицать их закадровую химию. Они встречаются с 2010 года и являются одной из самых обожаемых пар в Голливуде.

Кэрри Фишер и Марк Хэмилл — Звездные войны

Одна из самых известных сцен франшизы "Звездных войн" была, когда Люк и Лея обменялись поцелуем, прежде чем узнать, что они братья и сестры. Эта сцена, должно быть, произвела сильное впечатление, потому что тогда у них был недолгий роман.

Наблюдая за этими шоу и фильмами, могли бы вы заметить химию между актерами? Поделитесь своими мыслями с нами в комментариях ниже.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

147
147 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
7
До слёз
Смешно Смешно
4
Смешно
Норм Норм
2
Норм
Уныло Уныло
23
Уныло
Отстой Отстой
21
Отстой
Влюблен Влюблен
7
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x