15 знаменитостей, которые заключили счастливые браки с обычными людьми (15 фото)


134
134 points

В Голливуде знаменитости часто встречаются и женятся на своих коллегах, и этому есть объяснение. Эксперты по отношениям считают, что публичным деятелям легче быть с кем-то, кто разделяет их образ жизни и убеждения. Жизнь в центре внимания может быть трудной для обычного человека, но существуют исключения, и они с гордостью выдерживают испытание славой.

Мухич всегда рад отпраздновать настоящую любовь, и сегодня мы смотрим на счастливых не знаменитых людей, которые заставили знаменитостей влюбиться в них.

  1. 1 Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин


    Супруга: Дженнифер Флавин (женаты с 1997 года)

    Красивая жена Сталлоне когда-то была моделью и даже проявляла некоторый интерес к документальным фильмам, но в конечном итоге это не сработало. Вместо этого Флавин нашла свое призвание в бизнесе и в настоящее время владеет серьезной компанией по уходу за кожей. У этой пары есть 3 дочери.

  2. 2 Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан


    Супруга: Лорен Хашиан (женаты с 2019 года)

    Хашиан родом из музыкальной семьи. Ее отец Сид был барабанщиком Бостонской рок-группы, и сама Хашиан так же имеет талант к музыке. Иногда она работает над новыми проектами, но в целом предпочитает сохранять "сдержанный профиль" и поет в основном для собственного удовольствия. У Джонсона и Хашиан есть 2 детей.


  3. 3 Зои Салдана и Марко Перего


    Супруг: Марко Перего (женаты с 2013 года)

    Муж Салданы талантливый итальянский художник. Он также безумно влюблен в свою знаменитую жену и даже взял ее фамилию, чтобы почтить ее память. У этой пары есть 3 сына.

  4. 4 Скарлетт Йоханссон и Ромен Дауриак


    Супруг: Ромен Дауриак (женаты в 2014 году, разведены в 2017 году)

    Неудивительно, что Йоханссон была сбита с ног искушенным французом. Ромен просто владелец рекламной компании, и актриса стала его единственной связью с Голливудом. У пары есть дочь, но в конечном итоге их брак не выдержал испытания временем.


  5. 5 Джефф Бриджес и Сьюзен Гестон


    Супруг: Сьюзен Гестон (женаты с 1977 года)

    Бриджес это еще один актер, который нашел свою возлюбленную на съемочной площадке, но Гест не был актрисой. Она работала на ранчо, которое служило местом для съемок "Ранчо Делюкс", и привлекла внимание Бриджеса. Они счастливы в браке уже более 30 лет и воспитали 3 дочерей.


  6. 6 Кристиан Бейл и Сиби Блажич


    Супруг: Сиби Блажич (женаты с 2000 года)

    У жены актера были связи в Голливуде, прежде чем их пути пересеклись. Ранее она работала моделью, но затем стала ассистентом Вайноны Райдер. У Кристиана и Сиби есть двое детей, и они только что вступили в третий десяток лет брака.

  7. 7 Алек Болдуин и Хилария Томас


    Супруга: Хилария Томас (женаты с 2012 года)

    Болдуин познакомился с Томасом, когда она работала инструктором по йоге в Нью-Йорке. Они поженились в течение года после начала отношений, и теперь у них есть 4 очаровательных малыша, а 5-й на подходе!.

  8. 8 Галь Гадот и Ярон Варсано


    Супруг: Ярон Варсано (женаты с 2008 года)

    Звезда "Чудо-женщины" вышла замуж за человека из своей родной страны Израиля, прежде чем обрела известность в Голливуде, но это не повлияло на их отношения. Варсано девелопер недвижимости и отец их 2-х детей.

  9. 9 Винс Вон и Кайла Вебер


    Супруга: Кайла Вебер (женаты с 2010 годуа

    Вон поселился у канадского риэлтора Кайлы Вебер. До сих пор их отношения были успешными, так как они все еще Счастливы вместе и воспитывают 2 детей: девочку и мальчика.

  10. 10 Патрик Демпси и Джиллиан Финк


    Супруга: Джиллиан Финк (женаты с 1999 года)

    Финк парикмахер и визажист, которому удалось украсть сердце Демпси. Звезда сериала "Анатомия страсти" счастливый отец, так как у него и Джиллиан есть трое детей вместе.

  11. 11 Элизабет Бэнкс и Макс Гендельман


    Супруг: Макс Гендельман (женаты с 2003 года)

    Бэнкс и Гендельман познакомились в колледже. Раньше его главным направлением карьеры было писать о спорте, но с годами он перешел к продюсированию и помогает Бэнкс с ее проектами. Пара все еще счастлива в браке, и у них есть 2 детей.

  12. 12 Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер


    Супруга: Дженнифер Мейер (женились в 2007 году, развелись в 2017 году)

    Мейер дизайнер ювелирных изделий и даже владеет компанией, названной в ее честь. Она познакомилась с Магуайром в 2003 году, когда он снимал фильм "Морской скафандр" (2003), и за время их отношений у них родилось 2 детей. В 2016 году пара рассталась и окончательно развелась в 2017 году.

  13. 13 Тина Фей и Джефф Ричмонд


    Супруг: Джефф Ричмонд (женаты с 2001 года)

    Фей и Ричмонд познакомились, когда она была частью "Второго города", импровизационной комедийной группы в Чикаго. Вместе они перешли на Saturday Night Live, фей в качестве актера и сценариста, а Джефф в качестве музыкального директора. В настоящее время он работает композитором и продюсером. У них есть 2 детей.

  14. 14 Марк Руффало и Санрайз Куинни


    Супруг: Санрайз Куинни (женаты с 2000 года)

    У Руффало и Куаньи была очень любопытная первая встреча, достойная романтического фильма — Они встретились на улице! У Санрайз есть несколько актерских заслуг, но она на самом деле не профессиональная актриса. У пары есть один сын и 2 дочери.

  15. 15 Натали Портман и Бенжамен Мильпье


    Супруга: Бенжамен Мильпье (поженились в 2012 году)

    Портман и Миллеп познакомились во время съемок фильма "Черный лебедь" (2010). Бенджамин был хореографом и предоставил балетное представление для фильма. Он до сих пор продолжает работать танцором и даже работал режиссером Балета Парижской оперы. У этой пары есть сын и дочь.

    Если бы это зависело от вас, с какой знаменитостью вы бы хотели встречаться? Поделитесь своим увлечением знаменитостью в комментариях!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

134
134 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
14
До слёз
Смешно Смешно
11
Смешно
Норм Норм
9
Норм
Уныло Уныло
7
Уныло
Отстой Отстой
4
Отстой
Влюблен Влюблен
14
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x