14 известных актеров, которые снимались со своими детьми (14 фото)


107
107 points

Скажи честно, ты бы мог работать с родителями?

  1. 1 Уилл и Джейден Смит


    Есть ли что-нибудь симпатичнее, чем молодой Джейден Смит В погоне за счастьем? Отец и сын снова вышли на Серебряный экран вместе в 2013 году с постапокалиптическим боевиком "после Земли".

  2. 2 Джерри и Бен Стиллер


    Как легендарные комедийные актеры их соответствующих поколений, Джерри и Бен Стиллер - это семейная сила, с которой нужно считаться. Свежее лицо Бена дебютировало в кино вместе с отцом по горячим следам в 1987 году. Затем дуэт появился вместе еще в трех фильмах, особенно в "Зуландере", где Бен играл вечно надутую титульную героиню, а Джерри своего более крупного агента, Мори Баллстейна.

    Джерри не был новичком в работе вместе с семьей, поскольку участвовал в комедийном дуэте "Стиллер и мира" со своей женой и мамой Бена, Энн Меа. Джерри печально скончался на этой неделе, но его работа будет жить дальше.

  3. 3 Билли Рэй и Майли Сайрус


    Эта команда отца и дочери снималась вместе в прорывной роли Майли в фильме "Ханна Монтана" с 2006 по 2011 год. На протяжении всего своего пребывания на шоу они сотрудничали над различными песнями, включая отрывистый дуэт "Butterfly Fly Away". Я призываю вас не разрыдаться, пока вы его слушаете.

    В январе этого года Билли Рэй сказал Hollywood Life, что он хотел бы сняться в популярном приквеле сериала, который будет исследовать, как Майли Стюарт стала Ханной Монтана.

  4. 4 Дензел и Джон Дэвид Вашингтон


    Начав карьеру бегуна назад, играя в американский футбол, Джон Дэвид вскоре решил пойти по стопам своего отца, легендарного актера Дензела Вашингтона. Эти двое когда-то делили экран в фильме Спайка Ли 1992 года "Малкольм Икс", где Дензел играл главного героя, а его сын-студента.

    Затем Джон Дэвид начал сотрудничать с Ли над оскароносным фильмом 2018 года "Блэкклансмен", где он сыграл главную роль. Доказывая, насколько они близки, Джон Дэвид сказал газете LA Times, что он был со своим отцом, когда было объявлено, что он получил номинацию на "Золотой глобус" за фильм.

  5. 5 Брендан и Домналл Глисон


    Брендан прославился тем, что сыграл Безумного Муди в фильмах о Гарри Поттере, а его сын Домналл-которого вы, возможно, лучше знаете как генерала Хакса в "Звездных войнах" – сыграл Билла Уизли в последних двух частях франшизы. У отца и сына было только несколько сцен вместе, однако они снова работали вместе над режиссерским дебютом Брендана, экстрасенсом, в котором также фигурировали три его других сына.

  6. 6 Мартин и Чарли Шин


    Династия шин практически превратила Голливуд в свой семейный бизнес. Все четверо сыновей Мартина-актеры, но Чарли, пожалуй, самый известный из них. Дуэт отца и сына снялся вместе в фильме 1987 года "Уолл-Стрит" в роли Бада и Карла Фокса. Мартину, должно быть, понравилась рабочая семья, потому что он сыграл и Чарли, и другого своего сына, Рамона, в своем режиссерском дебюте 1990 года, каденцию.

  7. 7 Анджелина Джоли и Джон Войт


    Хотя сейчас их отношения могут быть немного сложнее, лауреаты премии "Оскар" Анджелина Джоли и ее отец Джон Войт когда-то были созвездиями. Они впервые разделили экран в поисках выхода, когда Джоли было всего семь лет, и самый последний на съемочной площадке фильма 2001 года "Лара Крофт: Расхитительница гробниц". Войт играл роль лорда Ричарда Крофта, давно считавшегося покойным отцом Лары.

  8. 8 Анджелина Джоли и Вивьен Джоли-Питт


    Анджелину можно снова увидеть в главной роли вместе с семьей в диснеевском фильме 2014 года "Малефисента". Дочь Анжелины, Вивьен, появилась рядом с матерью в образе юной принцессы Авроры благодаря своему домашнему преимуществу. При прослушивании других подростков на эту роль Малефисентный наряд Джоли был слишком страшен для других детей, в то время как пятилетняя Вивьен не была расстроена, увидев свою маму во всем наряде.

  9. 9 Джонни и Лили-Роуз Депп


    Фильм 2016 года, Yoga Hosers был совместной работой папы и дочери в нескольких отношениях. В нем не только Джонни и Лили-Роуз Депп снимались бок о бок, но и режиссер Кевин Смит снимал свою дочь Харли Куинн.

  10. 10 Кирк, Майкл и Кэмерон Дуглас


    Кирк, Майкл и Кэмерон Дуглас снялись в метко названном фильме 2003 года "это происходит в семье". Не только это, но и Диана Дуглас, которая является матерью Майкла и бывшей женой Кирка, также снялась в главной роли. Пьеса Дугласа "успешная, но неблагополучная семья, которая изо всех сил старается поддерживать друг друга" – может быть, это случай жизни, имитирующей искусство?

  11. 11 Мерил Стрип и Мами Гаммер


    Когда вы выходите из чресл трехкратной обладательницы премии "Оскар" Мэрил Стрип, на самом деле нет ничего удивительного в том, что Вы тоже родились, чтобы быть на экране. В возрасте всего лишь двадцати месяцев Мами снялась вместе с матерью в фильме 1986 года "изжога". С тех пор она делила экран с Мерил еще два раза, в 2007-м вечером, когда она играла младшую версию своей матери, и в 2015-м Рики и Флэш. Говорят также, что она сняла удаленную сцену для The Devil Wears Prada, где она взяла на себя роль сотрудника Starbucks.

  12. 12 Лесли Манн, Mод и Айрис Апатоу


    Супружеская пара Лесли Манн и Джадд Апатоу все о том, чтобы привести своих детей на работу. Вся семья сотрудничала в двух фильмах - "обрюхатил" и "это 40", с Джадом режиссером и Лесли и их двумя дочерьми, Айрис и Мод, в главных ролях. Вместе с Джадом за камерой появился Пол Радд, ставший на экране мужем и отцом.

  13. 13 Александр и Стеллан Скарсгорд


    Отец и сын Стеллан и Александр Скарсгорд работали вместе над фильмом Ларса фон Триера "Меланхолия" 2011 года. Хотя не все семейные отношения переживут испытания и невзгоды этого опыта, в разговоре с MTV о фильме Александр сказал, что работа с отцом была "потрясающей", и назвал своего отца "крутым котом". Мило!

  14. 14 Клинт и Скотт Иствуд


    Клинт и Скотт Иствуд, вероятно, являются одними из самых плодовитых семейных сотрудников. Сын Клинта Скотт снялся в двух фильмах вместе со своим отцом-Gran Torino и Trouble With the Curve, а также снялся в некоторых режиссерских проектах своего отца, включая Invictus. Хотя некоторые могут списать это на кумовство, Скотт безуспешно пробовался на роль морского котика США Криса Кайла в фильме "Американский снайпер", режиссером которого был его отец, доказывая, что ему пришлось работать для тех ролей, которые у него ест


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

107
107 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
9
До слёз
Смешно Смешно
7
Смешно
Норм Норм
4
Норм
Уныло Уныло
2
Уныло
Отстой Отстой
23
Отстой
Влюблен Влюблен
9
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x