10 знаменитых династий в которых женщины за 3 поколения эволюционировали до совершенства (10 фото)


167
167 points

Психологи считают, что талант к творчеству может передаваться от родителей к детям. Непосредственным доказательством, которое приходит нам в голову, когда мы слышим это, являются семьи знаменитостей, которые правили в Голливуде десятилетиями и только укреплялись с их новыми поколениями.

На этот раз Мухич обращает свой взор к исключительным женщинам, которые пустили свои семейные корни в Голливуде и заставляли нас восхищаться их блеском с каждым новым дополнением. Плюс бонус ждет в конце, потому что определенная семья мужчин тоже заслуживает некоторого внимания.

  1. 1 Дебби Рейнольдс, Кэрри Фишер и Билли Лурд


    Дебби Рейнольдс и ее дочь Кэрри были чрезвычайно талантливыми актрисами. Рейнольдс играла роли в многочисленных фильмах и телешоу, а также запомнилась своими музыкальными талантами. Фишер была наиболее известна своей ролью принцессы Леи в сериале "Звездные войны" и навсегда осталась в сердцах ее многочисленных поклонников. Дочь Фишера, Билли, теперь продолжает наследие своих бабушки и мамы. Она также появилась в новых фильмах "Звездные войны" вместе со своей матерью и в настоящее время является актером хитового сериала "Американская история ужасов".

  2. 2 Бетти Уизерспун, Риз Уизерспун и Ава Филипп


    Хотя Риз-самая известная из трех дам, это может быть просто вопросом времени, прежде чем Ава поднимется по этому поводу. Бетти Уизерспун, мама Риза, передала своим девочкам большой интеллект вместе с потрясающей внешностью, поскольку у нее есть 3 степени и раньше она работала профессором сестринского дела. Сама Риз-опытная актриса и обладательница премии "Оскар". Что касается Авы, то она сейчас занимается фотографией, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как она будет выглядеть в будущем.

  3. 3 Типпи Хедрен, Мелани Гриффит и Дакота Джонсон


    Хедрен была одной из муз Альфреда Хичкока, и большинство помнят ее за ее тревожное выступление в фильме "Птицы" (1963). Ее дочь Мелани пошла по ее стопам и быстро завоевала место на солнце благодаря своим длинным ногам и таланту. Одна из самых известных ролей Гриффита по сей день была в фильме "работающая девушка" (1988), который принес ей Золотой глобус за Лучшую женскую роль. А теперь пришло время дочери Мелани блистать. Дакота Джонсон уверенно захватывает Голливуд и сосредотачивается на серьезных ролях после завершения своей работы над серией "Пятьдесят оттенков".

  4. 4 Галина Йовович, Мила Йовович и Эвер Габо Андерсон


    Мама Миллы была актрисой, как и ее дочь, когда они жили в СССР. Ее опыт впоследствии позволил ей стать полезным агентом для своей дочери. Сама Милла теперь хорошо известна в Голливуде, особенно за ее роль Алисы во франшизе фильма "Обитель зла". Талант Галины и Миллы теперь перешел к Эверу Габо, который появился вместе с ее мамой в Resident Evil: The Final Chapter (2016), и вскоре будет замечен в роли молодой Наташи Романовой в предстоящем фильме "Черная Вдова".

  5. 5 Присцилла Пресли, Лиза Мэри Пресли и Райли Киф


    Присцилла начинала как актриса и даже снялась в трех фильмах с обнаженным оружием, но в настоящее время она председательствует в компании Elvis Presley Enterprises, которая управляет огромным наследием ее покойного бывшего мужа. Ее дочь, Лиза Мари, унаследовала певческий талант своего отца и выпустила 3 студийных альбома. Райли, однако, больше похожа на свою бабушку и тоже посвятила свою жизнь кинематографу. Она снялась в таких фильмах, как Magic Mike (2012) и Logan Lucky (2017), и даже получила номинацию на Золотой глобус за свою работу в телевизионном мини-сериале The Girlfriend Experience (2016).

  6. 6 Гейл Гастон, Робин Райт и Дилан Пенн


    Интересно, что Гейл Гастон обнаружила свои актерские способности даже позже, чем ее собственная дочь. Первое появление Гастона в кино датируется 2011 годом. С тех пор она добавила еще несколько кредитов к своей фильмографии, и некоторые из них еще не были выпущены. Ее дочь Робин снимается с 1983 года и наиболее известна по фильмам "Принцесса-невеста" (1987), "Чудо-Женщина" (2017), а также по телесериалу "Карточный домик", который также принес ей Золотой глобус. Что касается Дилан, то она только начинает свою карьеру в кино и модельном бизнесе.

  7. 7 Ингрид Бергман, Изабелла Росселлини и Элеттра Росселлини Видеманн


    Шведская актриса Ингрид Бергман была легендой Голливуда с такими наградами, как "Оскар", "Золотой глобус", BAFTA и многими другими. Бергман наиболее известна своими ролями в фильмах "Касабланка" (1942) и "очарованный" (1945). Изабелла также родилась с любовью к кино и одолжила свои таланты многим фильмам, включая "голубой бархат" (1986), "преступление века" (1996) и "радость" (2015). В отличие от своей бабушки и матери, Элеттра не стала актрисой и вместо этого решила сосредоточиться на модельном бизнесе. Она позировала для журналов Vogue, Harper's Bazaar, GQ и многих других.

  8. 8 Нена фон Шлебрюгге, Ума Турман и Майя Хоук


    Мать Умы Турман в молодости была потрясающей моделью. Нена теперь обосновалась и управляет горным ретритом Менла, тибетским курортом в самом сердце Нью-Йорка. Карьера Умы стремительно взлетела после того, как она работала с Квентином Тарантино над культовым фильмом "Криминальное чтиво" (1994) и над серией "Убить Билла". С тех пор она значительно расширила свою фильмографию и продолжает сниматься в кино. Однако постепенно факел Турмана передается ее дочери Майе, которая уже является звездой хитового сериала Netflix "странные вещи" и имеет в своем будущем другие захватывающие проекты.

  9. 9 Бебе Бьюэлл, Лив Тайлер и Лула Роуз Гарднер


    Лив Тайлер всегда была предназначена для величия, так как оба ее родителя-музыкальные вундеркинды. Ее мама, Бебе Бьюэлл, была известной певицей и фотомоделью с 8 студийными альбомами на ее имя. Лив пошла в другом направлении, чем ее родители, и посвятила свою жизнь кинематографу. Она наиболее известна своими ролями в сериалах "Властелин колец", "Армагеддон" (1998), "ад Астра" (2019) и многих других. Лив также воспитывает троих детей, один из которых-девочка, и она уже так хороша, как картинка. Маленькая Лула Роуз Гарднер несет в своих генах много талантов, поэтому мы с нетерпением ждем, что она будет делать в своей жизни.

  10. 10 Блайт Дэннер, Гвинет Пэлтроу и Эппл Мартин


    Актриса, получившая премию "Оскар", Гвинет Пэлтроу явно пошла в свою талантливую мать, у которой тоже есть своя собственная фильмография. Блайт снялась в таких фильмах, как "1776" (1972), "Секретные материалы" (1998), "встреча с родителями" (2000) и многих других. Гвинет тоже нашла себе другую страсть и, помимо актерского мастерства, она является владелицей лайфстайл-компании Goop и до сих пор умудряется блистать на большом экране. Ее дочь, Эппл, еще не нашла своего призвания, но, учитывая ее семейное происхождение, мы знаем, что она смотрит на большие вещи для своего будущего.

    О каких голливудских династиях вы хотели бы узнать больше? Поделитесь своими любимыми знаменитыми семьями в комментариях!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

167
167 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
23
До слёз
Смешно Смешно
21
Смешно
Норм Норм
18
Норм
Уныло Уныло
16
Уныло
Отстой Отстой
14
Отстой
Влюблен Влюблен
23
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x