10 знаменитостей, которые на самом деле решили жить простой жизнью (9 фото)


125
125 points

"Богатство и успех не делают тебя счастливым" — это цитата не из Далай-Ламы, а из Леонардо Ди Каприо. Это такое приятное чувство-видеть знаменитостей, живущих нормальной жизнью в скромных домах, делящихся своими деньгами с нуждающимися людьми, а не выпендривающихся. Приятно сознавать, что богатство их не испортило.

Мухич уважает скромных людей, которые знают, что деньги не являются их главным приоритетом, и хотел бы поделиться некоторыми знаменитостями с вами, которые поддерживают эту философию.

  1. 1 Дженнифер Лоуренс

    © J. Sharma/Bruja,PacificCoastNews/EAST NEWS

    Дженнифер Лоуренс была самой высокооплачиваемой актрисой в мире в 2015 и 2016 годах с годовым доходом в $ 52 млн и $ 46 млн. Несмотря на этот большой доход, она не тратит деньги впустую и даже называется “финансовой моделью для подражания". В одном из интервью она призналась, что " всегда жила в крошечной крысиной квартирке в Нью-Йорке, или в маленькой квартирке в Лос-Анджелесе, или в обычном доме в Кентукки.”

    Скромная жизнь выражается не только в экономии ее доходов, но и в помощи людям и сборе денег для некоммерческих организаций. В 2016 году она пожертвовала 2 миллиона долларов в Детскую больницу Kosair в Луисвилле.

  2. 2 Киану Ривз

    © LRNYC / MEGA/EAST NEWS © PacificCoastNews/EAST NEWS

    Общественный имидж Ривза очень позитивен. Он известен как трудоголик, обаятельный и "мучительно застенчивый"."После того как Матрица была выпущена, он отдал 80 миллионов долларов из своих 114 миллионов долларов людям из отделов спецэффектов и грима. Он говорит, что деньги-это последнее, о чем он думает: “я мог бы жить на то, что я уже сделал в течение следующих нескольких столетий.”

    Даже то, что он был популярен во всем мире и зарабатывал миллионы, не испортило его характер. Например, в марте 2019 года Киану летел в Лос-Анджелес, когда рейс был перенаправлен в Бейкерсфилд. Он не стал дожидаться, пока самолет отремонтируют, а вместо этого заказал фургон, чтобы отвезти его и других пассажиров в город.

  3. 3 Элайджа Вуд

    © Andy Thrasher / flickr

    Элайджа Вуд очень популярен благодаря своей роли Фродо во "Властелине колец". В 2003 году этот фильм собрал в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов. Актер мог бы быть избалован славой и деньгами, но этого не произошло. В интервью он говорит, что одним из самых важных жизненных уроков для него является смирение и что одной из самых дорогих вещей, которые он купил, было звуковое оборудование для его дома.

    “Я всегда заботился о других людях, думая об их чувствах, а не о своих собственных, - сказал Элайджа. И это не просто слова. Он занимается удивительной благотворительностью и никогда не забывает о нуждающихся людях.

  4. 4 Сара Мишель Геллар


    Сара Мишель Геллар начала свою актерскую карьеру в раннем детстве. Хотя она и известная знаменитость, Геллар предпочитает вести скромную семейную жизнь. Вместе с Фредди Принцем-младшим, за которым она замужем с 2002 года, у них есть 2 прекрасных ребенка. Пара выглядит очень счастливой и всегда выкладывает фотографии приятных моментов в своей мирной жизни.

    Актриса также активно выступает за различные благотворительные организации. Она говорит: "Я начала потому, что моя мать давным-давно научила меня, что даже когда у тебя ничего нет, есть способы вернуть все назад. И то, что вы получаете взамен, удесятеряется. Но это всегда было трудно, потому что я не мог сделать много. Я не мог сделать больше, чем просто пожертвовать деньги, когда я был на [Баффи], потому что не было времени. И теперь, когда у меня есть время, это удивительно.”

  5. 5 Роберт Паттинсон

    © 0000554/Reporter © Survivor,PacificCoastNews/EAST NEWS

    Роберт Паттинсон был признан одним из самых высокооплачиваемых актеров в мире. В 2010 году журнал Time также назвал его одним из 100 самых влиятельных людей в мире. Во время своего интервью он признался, что за последние 15 лет, несмотря на хороший доход, он остается скромным, когда речь заходит о большинстве вещей. “Это все еще мой стиль одежды”, - когда он указывает на футболку фигуриста, которую он носит.

    Кроме того, он не забывает о благотворительности и делится своей удачей с другими. “Я был донором и сторонником, и теперь я с нетерпением жду возможности объединить их усилия, чтобы вместе мы могли дать возможность еще большему количеству детей и молодых людей по всему миру”, - сказал он во время некоммерческой кампании.

  6. 6 Марк Цукерберг


    С 2010 года журнал Time называет Марка Цукерберга одним из самых богатых и влиятельных людей в мире. И все же пресса видит, что он живет скромной жизнью. Например, он купил очень скромные автомобили, такие как Honda Fit и Volkswagen Golf.

    Вместо вечеринок он выбрал семейную жизнь и в 2012 году женился на Присцилле Чан. Вместе у них есть 2 ребенка.

  7. 7 Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

    © Instagram/Sipa USA/East News

    Эта милая пара может стать примером для подражания для многих из нас. Они женаты с 2012 года и имеют вместе 3 детей. Они знамениты, успешны и могут позволить себе жить очень роскошно, но семья живет в Паунд-Ридже, маленьком городке в штате Нью-Йорк. Блейк говорит о Райане, что ему нравится быть с семьей. В свою очередь, актер признается, что вам тоже нужно делать грязную работу, как это делают подгузники и вещи в середине ночи.

  8. 8 Мик Джаггер

    © East News

    Мик Джаггер-легенда, и его слава-продукт 5 десятилетий его карьеры. Но его личная жизнь очень важна для него. У него 8 детей. Последний из его детей пришел к этому слову в 2016 году, когда Джаггеру было уже 73 года. Певец наслаждается семейным временем и был замечен вместе со своей подругой, играющей с их ребенком.

  9. 9 Леонардо ДиКаприо

    10 Celebrities Who Actually Chose to Live a Simple Life © LRNYC / MEGA/Mega Agency/East News

    Леонардо Ди Каприо был включен в ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров Forbes с 2010 по 2016 год с соответствующими доходами в размере $28 млн, $77 млн, $37 млн, $39 млн, $29 млн и $27 млн. Похоже, он мог позволить себе золотые туалеты и покупать новый дом каждый месяц. Вместо этого он предпочитает жить нормальной жизнью. Например, не так давно он был замечен, когда помогал заблудившемуся туристу с указаниями направления, находясь в дождливый день на Манхэттене.

    Более того, Ди Каприо понимает нужды бедных людей и делится своими деньгами со всем миром. В 2020 году его фонд пожертвовал 3 миллиона долларов на борьбу с лесными пожарами в Австралии.

  10. 10 Шейлин Вудли

    © Moritz Thibaud/ABACA/EAST NEWS © Moritz Thibaud/ABACA/EAST NEWS

    Шейлин Вудли-это не просто известная актриса, страстная экологическая активистка и защитница климата. Она и ее мать были соучредителями некоммерческой организации, которая обучает молодых людей эмпатии, состраданию и ответственности.

    Вудли остается приземленным и не избалованным. “Я выхожу на улицу независимо от того, где нахожусь-в городе или глухомани любого штата. Я соединяюсь с землей, деревьями, просто дышу свежим воздухом, когда иду на прогулку, и обнаруживаю, что живу в своем сердце, а не в своем уме”, - говорит она. Вудли старается жить естественной жизнью и предпочитает натуральные продукты и макияж.

    Как вы думаете, кто сейчас самый скромный человек среди знаменитостей? Разделяете ли вы ту же простую жизненную философию, что и они?


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

125
125 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
21
До слёз
Смешно Смешно
18
Смешно
Норм Норм
16
Норм
Уныло Уныло
14
Уныло
Отстой Отстой
11
Отстой
Влюблен Влюблен
21
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x