10 голливудских пар, которые демонстрируют силу своих семейных уз даже после расставания (10 фото)


167
167 points

Это может быть исключительным, но есть пары, которые знают, как отложить свои личные разногласия после развода и растить своих детей вместе. Взгляните на Деми Мур и Брюса Уиллиса, Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Они умудряются работать в команде, забирая своих детей из школы и разделяя вместе важные праздники.

Мухич любит наблюдать, как эти пары справляются с разрывами и продолжают восхищаться своими бывшими партнерами и любовь к своим детям выше любого вида обиды.

  1. 1 Орландо Блум и Миранда Керр

    © PacificCoastNews/EAST NEWS © AXELLE/BAUER-GRIFFIN/East News

    Несмотря на окончание их брака, они поддерживают друг друга как родители своего сына и как семья. Их сын Флинн получает все их внимание, и Керр признает, что она счастлива иметь такого замечательного отца для своего сына. А после развода Блум заявил: "Мы любим друг друга и будем жить вместе всю оставшуюся жизнь.- В их случае победила любовь.

  2. 2 Дженнифер Лопес и Марк Энтони

    © AFP/EAST NEWS © jlo / Instagram

    После развода они все еще выступают вместе, как и во время вручения премии Latin Grammy Awards в 2016 году (top picture). Помимо сохранения профессионального восхищения друг другом, оба художника остаются едины в воспитании своих детей. Они посвящают сообщения о любви друг к другу в социальных сетях, как в День отца, когда Джло поблагодарила своего бывшего за их 2 “красивых кокоса".”

  3. 3 Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

    © KELA/Broadimage/Broad Image/East News © KELA/Broadimage/Broad Image/East News

    После 10 лет брака Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер начали процесс расставания. Они не сдались сразу, и актеры остались в Контакте и на некоторое время. Аффлек даже продолжал жить в пансионе при семейной резиденции, всегда ради своих 3-х детей. В 2017 году они подали на развод, хотя это нормально, когда они забирают своих детей из школы или подбадривают их, когда они играют в футбол.

  4. 4 Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

    © Colin Young-Wolff/Invision/AP/East News © 0000001/Reporter

    Они расстались после 10 лет брака и делят вместе 2 детей. Пэлтроу считает Мартина своим братом и настаивает на том, что они очень близки. Они хотели, чтобы их дети были как можно более невредимы после развода, поэтому они стараются сохранить свою связь сильной. Они любят проводить время все вместе, и даже ее нынешний муж приглашен на их семейные завтраки.

  5. 5 Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

    © MAVRIXONLINE.COM/EAST NEWS © 0000001/Reporter

    Они разделяют прекрасные отношения, которые включают в себя всех членов семьи Копельмана. После того, как они развелись в 2016 году, они решили поставить на первое место воспитание детей и тег-команду, воспитывающую их 2 дочери. Бывшие проводят каждую особенную дату, которую они могут провести вместе, как единая семья. Например, в День матери в 2017 году Бэрримор поделилась милым селфи со своим бывшим и фотографией со своей бывшей свекровью и бывшей невесткой, назвав их “мамами и любовью моей жизни".

  6. 6 Райан Филипп и Риз Уизерспун

    © reesewitherspoon / Instagram © ryanphillippe / Instagram

    Они остались друзьями, даже их брак распался, главным образом потому, что они были очень молоды, когда встретились. Уизерспун призналась, что она ничего не изменит в их браке. Их юность не мешала им по-взрослому подходить к разлуке, и они работали вместе, чтобы их дети росли в единой семье. Глядя на их фотографии, нет никаких сомнений, что они воспитывают идеальных наследников.

  7. 7 Хайди Клум и Seal

    © Milton Ventura/Broadimage/EAST NEWS © Isaac V/Broadimage/EAST NEWS

    Сил и Хайди Клум-преданные родители 4 детей, которых они все еще разделяют после развода. Как утверждал сил, Клум-Великая Мать и до сих пор остается для него самой замечательной женщиной в мире. Клум всегда хвалил ее бывшего мужа за его замечательные родительские способности. Они разделяют чувство глубокой привязанности друг к другу, которое ясно видно, когда они встречаются вместе, чтобы провести день в парке со своими дочерьми.

  8. 8 Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

    © EVERETT COLLECTION/EAST NEWS © AFP/EAST NEWS

    У них были долгие и крепкие отношения, которые продолжались до 2014 года, когда они решили положить конец своему браку в любящей и дружеской манере. Тем не менее, их связь как родителей для их дочери Стеллы дель Кармен оставалась сильной. Они также вместе работали над фильмом "автоматы" во время бракоразводного процесса, и Бандерас признался, что всегда будет любить ее.

  9. 9 Анна Фэрис и Крис Пратт

    © AP / EAST NEWS © depositphotos.com

    Когда любовь между ними закончилась, они решили остаться большими друзьями и окружить своего сына любовью. В том же самом объявлении о своей разлуке они пообещали, что всегда будут ценить время, проведенное вместе. Их отношения настолько гладки, что Фарис утверждает, что она разговаривает с отцом своего ребенка каждый день. Поскольку между ними нет никакой обиды, актриса поздравила Пратта, когда он объявил о своей новой помолвке с Кэтрин Шварценеггер, сказав, что она действительно счастлива за них.

  10. 10 Брюс Уиллис и Деми Мур

    © FaceToFace/REPORTER © FaceToFace/REPORTER

    Они познакомились, поженились и забеременели всего за 4 месяца. После десяти лет совместной жизни и рождения трех дочерей они расстались в 2000 году. Деми Мур считает, что они проделали великолепную работу, чтобы их дети знали, что их любят. Актеры делятся интимной дружбой ради своих дочерей и практикуют семейные узы в пижамах.

  11. 11

    View this post on Instagram

    Family bonding 💚

    A post shared by Demi Moore (@demimoore) on


    Как вы думаете, легко ли оставаться друзьями с вашим бывшим ради ваших детей? Есть ли у вас какие-нибудь советы о том, как сохранить ровные отношения после разрыва? Нам бы очень хотелось узнать об этом побольше.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

167
167 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
9
До слёз
Смешно Смешно
7
Смешно
Норм Норм
4
Норм
Уныло Уныло
2
Уныло
Отстой Отстой
23
Отстой
Влюблен Влюблен
9
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x