Что случилось с нашими кумирами спустя много лет? (11 фото)


95
95 points

Шоу-бизнес — вещь непостоянная, меняющаяся каждый день. Сегодня ты на высоте, твои песни во всех чартах, концерты в каждом городе, а завтра на твоем месте оказывается твой главный конкурент. Тебе же придется снова писать новую песню, чтобы завоевать любовь и признание фанатов снова.

Все мы помним шоу-бизнес в начале 90-х и начала 2000-х, который только-только стал развиваться под влиянием западным СМИ. Мы впервые познакомились с такими жанрами, как рэп, поп и многими другими. И вот спустя почти много лет давайте вспомним о наших кумирах и посмотрим как они изменились за эти годы.

Дедцл

Говоря о шоу-бизнесе 90-х годов нельзя не упомянуть Кирилла Долматова, который открыл молодежи новомодное движение в музыке - рэп. Все Тимати, Моты и прочие звезды пришли уже после него, когда Дедцл уже ушел со сцены, оставив в сердцах фанатов любовь к рифмованным строчкам и быстрый бит. Его песни сводили с ума молодых подростков и их родителей. Одни мечтали о дредах и тусовках на чьей-то хате, вторые боялись, что их дети вырастут уголовниками и наркоманами. 

Сейчас Дедцл перестал записывать песни, вовсе уйдя из шоу-бизнеса. Однако стиль не сменил, отрастил дреды до пояса, продолжает носить мешковатую одежду и тусоваться на чьих-то хатах. Поговаривают, что он является главным спонсором Black Star, потому что именно Дедцл много лет назад протолкнул Тимати на Российскую сцену.

Группа "Тату"

Провокационный дуэт двух девушек в клетчатых юбках, не стесняющихся целоваться на публике, показывать непристойные знаки и петь дерзкие песни. Они были кумирами молодежи, сражая своей дикой красотой парней и девушек. Одним мечтали быть похожими на них, другие наоборот пытались девушек одеть и исправить.

Именно благодаря всем скандалам группа "Тату" получила такую популярность. Однако после дуэт распался, девушки зажили спокойной жизнью, остепенившись, выйдя замуж и заведя детей. Сейчас вы не узнаете на улице в них тех бунтарок в дырявых колготках и коротких юбках.

Бритни Спирс

Кто не слышал об этой певице из США в 90-е годы. Ее песни игрались во всех чартах, клипы крутились по телевизору каждый день, а плакат с полуголой звездой был на стенах у каждого пятого подростка. В основном она собрала мужскую аудиторию, ведь все ее творчество долгое время крутилось вокруг секса и любовных страстей, а для девочек она скорре стала примером того, как должна выглядеть настоящая красотка в топике и мини-юбке.

Спустя многие годы Бритни Спирс потеряла свою популярность, а ее песни могут попасть только в рубрику "ТОП 90-х", однако звезда не хочет просто так расставаться с популярностью. За последние три года она приняла участие в более чем пятнадцати разных скандалов, которые сама и создала. Она судилась с разработчиками известных игр, исполнителями песен (якобы и те и другие украли ее образ или ее музыку), с национальными музеями и театрами. Многие называют это провальной попыткой звезды нагнать свою популярность снова.

Группа "Руки Вверх"

Песни этой группы стали чуть лине символом рассвета шоу-бизнеса 90-х годов. По сути это был самый первый российский бойс-бэнд, который покорял дамские сердца своими песнями о неразделенной любви и молодости. 

Сейчас песни "Руки Вверх" продолжают пользоваться популярностью, несмотря на то, что прошло уже больше двадцати лет. Их поют в караоке, играют в ресторанах, их копируют и над ними шутят. Один из солистов, Сергей Жуков, сам не прочь пошутить над своим творчеством и с удовольствием снимается в различным сериалах и фильмах, где его образ выставляется на посмешище. Оба исполнителя группы сейчас обзавелись семьей и детьми, уступив место в шоу-бизнесе более молодым звездам.

Линда

Линда впервые появилась на сцене семнадцатилетней девушкой-готом, заслужив признание многих субкультур. Она выпускала довольно странные и необычные песни, оригинальные клипы и успела занять свою нишу в шоу бизнесе. Даже по сей день она дает концерты по всей России. Однако спустя много лет некоторые фанаты сравнили песни Линды с песнями известных иностранных исполнителей и пришли к выводу, что девушка воровала не только музыку, идею клипа, но и слова.

В последствии Линда принимала участие в нескольких судебных разбирательствах по вопросу авторства песен, уехала в Грецию, где поженилась, развелась со скандалом, а после вернулась в Россию. Приняв участие в Битве Экстрасенсов в качестве эпизодического гостя она рассказала о том, что в данный момент ищет просвещения в каком-то культе. 

МакSим

Девушка с "мужским" псевдонимом запомнилась многим в начале 2000-х годов. Ярко-рыжие волосы, песни о расставаниях и большой любви, бунтарский стиль одежды. Максим тут же стала главной звездой MTV и поехала с концертами по всей России. Однако ее популярность быстро спала, после выхода нескольких альбомов девушка потеряла почти половину аудитории фанатов. 

Сейчас она мать двоих детей, жена. Почти не выступает и редко появляется на мероприятиях, предпочитает проводить время с семьей и мужем. 

Группа "Spice Girls"

Известная в Америке группа поп-исполнительниц, которых уже сейчас можно назвать идеальным примером любой современно "группы". Каждая исполнительница отражает свою черту характера, свои вкусы, чтобы любой человек из фанатской аудитории мог найти отражения себя в одной из участниц. Такой принцип после использовался при создании многих "бэндов", а в Корее так вовсе стал эталоном, там не признают сольное исполнение, только такие вот группы из нескольких человек.

Группа потеряла популярность много лет назад, однако девушки на данный момент все еще дружат между собой. Кто-то из них начал сольную карьеру, кто-то ушел в модельный бизнес, открыл собственное дело. Но на многих мероприятиях они все еще собираются впятером, называя себя лучшими подругами.

Елка

Эта певица родилась под влиянием рэп-культуры, показавшись миру впервые с бритыми висками, причудливыми татуировками, неаккуратным внешним видом. Предпочитала она мешковатую одежду и неказистые образы. Однако в отличии от многих звезд, кто потерял фанатское обожание, она не стала бросаться из крайности в крайность в попытке привлечь внимание. 

Елка умело поменяла имидж, стала писать другие песни. Теперь певицу не узнать, она больше похожа на элегантную оперную певицу, чем на пацанку репершу на сцене.

Эминем

Кажется, что даже если однажды Эминем уйдет со сцены навсегда, фанаты будут помнить его еще несколько десятков лет. Не зря ему дали больше пятнадцати премий Грэмми, и даже примию Оскар. Он сумел попасть в книгу рекордов Гиннесса, потому что в одном своем треке произнес 243 слова в минуту. Это примерно четыре слова в секунду. 

Сейчас популярность Эминема так велика, что он продолжает собирать целые стадионы на концертах, а каждый его альбом скупается буквально за первые часы продаж. Удивительно, ведь в самом начале карьеры рэпер хотел бросить творчество, потому что считал, что он ничего не добьется в этом и карьера в музыке длится не долго.

Кэтти Перри

Известная певица впервые стала выступать в начале 2000-х, выстрелив с песней, которая называлась "Я поцеловала девушку". Это привлекло внимание, как и стиль Кэтти. Ее необычные наряды, цветные волосы, любовь к сладкому, жаркие танцы и тонкие купальники.

Казалось бы такие певицы живут не долго в мире шоу-бизнеса, однако Кэтти Перри уже больше пятнадцати лет держит аудиторию вокруг себя, пленяя ее своей музыкой и все тем же оригинальным стилем. Сейчас певица сменила имидж и стала петь с другими известными исполнителями.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

95
95 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
21
До слёз
Смешно Смешно
18
Смешно
Норм Норм
16
Норм
Уныло Уныло
14
Уныло
Отстой Отстой
11
Отстой
Влюблен Влюблен
21
Влюблен
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Irinka
Irinka
24.07.2018 19:12

Ну, извините, все мы не молодеем. Хотя многим знаменитостям годы к лицу, например, Ёлке и Максим.

1
0
Прокомментируйте постx
()
x