ТОП10 экзотических питомцев знаменитостей (11 фото)


82
82 points

Знаменитости всегда стараются выделится среди серых масс. Покупают дорогую эксклюзивную одежду, спорткары, огромные виллы. Но всего этого не достаточно, чтобы стать самыми оригинальными и необычными среди остальных. Поэтому некоторые заводят очень странных и порой слишком экзотических зверей у себя дома.

Перед вами 10 самых необычных питомцев известных людей. Голосуем за понравившуюся вам зверушку и выстраиваем свой рейтин лучших питомцев знаменитостей!


  1. Мухич
    0

    Казалось бы, чего странного в обычной черепашке. Однако Лео приобрел ее на специальном аукционе рептилий за 400$ (25 000 рублей). Этот вид живет больше восьмидесяти лет, возможно черепаха даже переживет своего хозяина, потому что ей на данный момент всего десять, а ДиКаприо больше сорока.


  2. Мухич
    0

    Совсем недавно Крис Дженнер в подарок от своих дочерей получила обезьянку-шимпанзе. Обычно смотря на семейство Кардашьян мы ожидаем увидеть у них дорогущих питомцев, экзотических зверей, а не дикую обезьянку, которая уже успела принять участие в реалити-шоу и стать полноправным членом семьи. По слухам у Сьюзи (так назвали шимпанзе) даже есть своя комната и личная няня.


  3. Мухич
    0

    У Майка Тайсона сразу несколько питомцев. Сначала он завел трех бенгальских тигров (двух самок и самца по имени Борис), на их содержание от тратил до 4000$ (240 000 рублей) в день. Однако так и не смог получить лицензию на их содержание и вынужден был вернуть их в заповедник в Колорадо. Однако Майк часто их посещает и продолжает обеспечивать их содержание.

    Так же у Майка Тайсона есть коллекция голубей. Он говорит, что любит сидеть в тишине и спокойствии, слушая своих голубей.


  4. Мухич
    0

    Еще задолго до своей актерской карьеры Кристен повезло однажды найти на улице четырех щенков бродячей собаки. Уже у ветеринара стало ясно, что это вовсе не обычные псы, а волки. Однако совершенно не агрессивные, добрые и верные питомцы. Стюарт разрешает им жить на своем заднем дворе, спит с ними в одной постели и совершенно их не боится. Однажды соседи пытались подать на нее в суд за то, что она выгуливает этих собак в парке каждый день, а в итоге получили полицейский запрет на приближение к актрисе и ее питомцам.


  5. Мухич
    0

    Известная российская балерина несмотря на свою любовь к гимнастике и шпагатам выбрала в качестве питомца не кошку или какую-нибудь змею, а самого настоящего козленка. Назвала его Барик. Анастасия несколько раз повторяла, то он, единственный нормальный козел, с которым ей довелось жить.


  6. Мухич
    0

    На заднем дворе у звезды находится специальный загон для ее питомцев - королевских лемуров. На сегодняшний день их больше пятнадцати. Специально для их содержания было нанято три человека, а на их содержание звезда тратит больше 50 000$ в год ( 3 миллиона рублей).


  7. Мухич
    0

    Актера много раз обвиняли в бессмысленных покупках. Например, много лет назад он приобрел двух кобр и осьминога за 276 000 долларов (16,5 миллионов рублей). Якобы, они помогут ему подготовиться к предстоящей роли. Однако ухаживал он за ними не долго, спустя две недели Николас отказался от осьминога. Обе кобры погибли из-за неправильной диеты и содержания спустя три месяца. Стоили ли они своих денег?


  8. Мухич
    0

    Казалось бы, Пэрис любит только маленьких собачек породы чихуа-хуа и не признает других. На одну из своих любимец по имени Тинкл она потратила свыше 50 000$, а после она умерла через несколько дней из-за несчастного случая. Чтобы заглушить горе о потере питомца, Хилтон завела кинкажу - африканского маленького хищника. Но сделав с ним несколько фото, она выгнала зверька. Причиной этому стало то, что животное плохо поддавалось дрессуре и укусило Пэрис. В итоге ей пришлось ехать в больницу зашивать шрам и ставить уколы от столбняка.


  9. Мухич
    0

    Майли Сайрус всегда была оригинальной. Но в выборе питомца она сделала выбор в пользу самой настоящей свинью. Ее зовут Пиг-Пиг и этот милый поросенок любит грязь, помои и совсем не любит желтую прессу. Майли часто выкладывает в интернет фотографии своей любимицы. Обычно Сайрус в купальнике, потому что "кормление свиньи - грязное дело, я не хочу пачкать одежду".


  10. Мухич
    0

    Актриса выросла на ферме и видимо поставила перед собою цель собрать целый скотный двор. У нее дома живут курицы, гуси, лошади, коровы и свиньи. Однако ее любимцы - два осла Хомти и Домти, которые нередко появляются в ее социальных сетях и становятся героями ее постов в Твиттере. Фанатам они пришлись по вкусу, а вот соседям нет - те постоянно жалуются во все инстанции на питомцев Риз.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

82
82 points

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Маша Recent comment authors
newest oldest most voted
Маша
Гость
Маша

Интересная подборочка. Заметила, что на большинстве представленных фото хозяева и питомцы похожи)