Одежда опозорившая знаменитостей в 2018 году (11 фото)


84
84 points

Казалось бы, какая разница, в какой одежде ты выйдешь на ковровую дорожку: в платье до пола, в шортах, в трусах. Однако твой стиль и твои вещи, если они не соответствуют современной моде, могут сыграть с тобой злую шутку, опозорить и даже оставить клеймо "уродства" на всю жизнь. В этой стать мы разберем ТОП 10 образов звезд, которые их опозорили.

Кристен Стюарт

Кристен стала известна благодаря своей роли в фильме "Сумерки", однако сейчас от той девушки не осталось и следа. Она обстригла волосы, выкрасилась в блондинку и координально поменяла стиль. Однако не всегда его считают уместным. Стюарт нередко появлялась на мероприятиях в резиновых тапках за доллар, пижамных штанах. Ее неказистый макияж уродует ее лицо, а последний ее выход в свет закончился тем, что таблоиды официально назвали дали ей звание самой "неопрятной" на ковровой дорожке. Причиной этому стало черное платье-мешок, в котором Кристен там появилась. Оно напомнило многим черный мусорный мешок с помойки.

Мадонна

Мадонна всегда считалась иконой стиля в музыке и в моде. Она умело сочетала оригинальные платья с огромными каблуками, а ее появления на публике всегда выглядят эффектно. Однако фанаты готовы были простить ей любые ее выходки, кроме ее образа на показе мод в 2018 году. Мадонна пришла на мероприятие в спортивных штанах адидас, прозрачном топе-корсете, олимпийке и туфлях. Такой стиль "гопника" не всем пришелся по вкусу и многие заявили, что вот он закат стиля дивы сцены.

Ким Кардашьян

Ким стала известна миру только благодаря своим пышным формам, которые прославили ее в Инстаграме. Так же ее "Изюминкой" всегда была довольно открытая одежда, которая оголяла самые разные участки ее тела. Однако во время беременности Ким не смогла удержаться от привычки и продолжала одевать самые откровенные наряды, не подходящие ее внешнему виду. Например обтягивающие большой живот платья и юбки. В итоге Кардашьян прозвали чуть ли не распутной, за то что во время беременности она носит такие наряды.

Джой Вилла

Певицу обвинили в том, что она украла два метра строительной сетки со стройки, чтобы создать свой наряд. Потому что выглядел он, как неудачная попытка напечатать что-то на 3D-принтере. Были даже слухи, что организаторы мероприятия попросили Джой переодеться, из-за чего возник конфликт.

Ирина Шейк

Ирина - знаменитая супермодель, от которой в последнюю очередь ожидали откровенных нарядов. Не успела она выйти в этом платье на подиум, как ее стали в социальных сетях называть нелестными словами. Одно издательство даже разорвало с ней контракт, якобы она слишком сильно позорит его, выходя в таких платьях на публику.

Гвендолин Кристи

Известная актриса Игры Престолов появилась на церемонии Elle Style оделась в балахон с темными колготками и туфлями на каблуке. Тут же сотня блоггеров на мероприятии постарались девушку унизить, оскорбляя в соц.сетях. Кто-то просто намекал на неказистую одежду, а кто-то напрямую обвинял высокий рост актрисы в том, что ее наряд таков. Якобы не смогли пошить нормальное платье на такую фигуру.

Рианна

Рианна уже долгое время считается иконой стиля для многих ее фанатов. Чего только стоят ее концертные наряды, шикарные прически и удивительные образы. Но спустя долгое время за одну только юбку ее запозорили многие таблоиды. Якобы она не подходит формам Рианны, которая между прочем набрала за этот год лишние килограммы.

Ke$ha

Певица Кеша была популярна в начале 2010 года, однако потом потеряла аудиторию, выпустив ряд странных песен. Сейчас она пытается догнать других известных звезд, кардинально меняя свой стиль и свои песни. Если раньше мы видели молодую блондинку в топиках и ковбойских сапогах, теперь она превратилась в инопланетянку с цветными дредами, пирсингом и странным макияжем. Многие ее фанаты откровенно прозвали Кешу "уродливой", а ее попытку смены стиля "провальной".

Майли Сайрус

В этом году Майли Сайрус стала чуть ли не рекордсменом по сбору "страйков" в нелепых нарядах. Дело в том, что на протяжении всего года она меняла свой стиль, все больше выходя на ковровую дорожку в темных длинных платьях, что для певицы не очень привычно. Ведь чаще всего она на сцене оголяет все участки тела.  Самый странный и позорный ее наряд на сцене вовсе разлетелся на части, оставив ее с голой грудью на сцене.

Леди Гага

Добавлять в этот список Леди Гагу кажется неразумным, ведь странная одежда - главная отличительная особенность ее стиля. Однако певица не просто старается быть "креативной", а иногда переходит все рамки дозволенного, появляясь на церемониях чуть ли не голышом.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

84
84 points

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Irinka Recent comment authors
newest oldest most voted
Irinka
Гость
Irinka

Ужасные наряды, что уж говорить. Звезды хотят выделиться хотя бы таким странным способом. Лучше б что-то хорошее сделали…