Как Мстители изменились со времени выхода своего первого фильма (20 фото)


123
123 points

Кинематографическая вселенная Marvel (MCU) занимает особое место в киноиндустрии, потому что она принесла с собой золотой век фильмов о супергероях, с более чем 20 крупными постановками, выпущенными в период с 2008 по 2019 год. Большинство персонажей были сыграны одним и тем же актером или актрисой во всех этих фильмах, и поклонники видели, как они изменились вместе со своими персонажами, которые стали популярными за эти годы.

Мухич рассмотрел самых популярных персонажей кинематографической вселенной Marvel, чтобы сравнить внешний вид ее персонажей от начала до конца. Узнайте ниже, как ваш любимый супергерой изменился от своего первого фильма до своего последнего.

Железный человек

Роберт Дауни-младший - это человек за железной броней и один из главных персонажей, который дал начало первой фазе строительства кинематографической вселенной Marvel еще в 2008 году. Он не только сыграл главного героя в трилогии "Железный Человек" и саге "Мстители", но также появился в Невероятном Халке, Капитане Америке: Гражданская война и Человеке-пауке: Возвращение домой.

Капитан Америка

Актер Крис Эванс отвечал за воплощение Стива Роджерса и его альтер-эго, Капитана Америки, в жизнь между 2011 и 2019 годами не только в трилогии "Капитан Америка", но и в саге "Мстители". Вскоре он стал одним из самых любимых персонажей Marvel, и за исключением Avengers: Infinity War, его внешний вид почти не изменился.

Халк

Впервые сыгранный Эдвардом Нортоном в 2008 году в фильме "Невероятный Халк", роль яростно сильного Брюса Баннера досталась Марку Руффало. После выхода "Мстителей" в 2012 году Руффало и Халк стали одним целым. А поскольку персонаж приобрел сложность и публика хорошо отреагировала на его предысторию, она получила дальнейшее развитие, как и его внешний вид. Отсутствие отдельного фильма о Халке позволило персонажу сыграть более заметную роль в других фильмах саги, таких как "Мстители: Эндшпиль".

Тор

Тор - Один из самых популярных персонажей вселенной Marvel. Он появился не только в своей трилогии, но и в 4-х фильмах "Мстители". Актер Крис Хемсворт вернул супергероя сына Одина к жизни с 2011 года, и он явно один из персонажей, который много раз менял внешность на протяжении всей саги. Он коротко подстригся, потом отрастил волосы, покрасил их и даже набрался мускулов.

Черная вдова

Этот персонаж дебютировал во Вселенной Marvel вместе с Iron Man 2, только чтобы стать одним из главных персонажей группы Мстителей. Скарлетт Йоханссон вывела Наташу Романову на большой экран, и ее выступление стало настолько известным, что Marvel уже работает над ее автономным продолжением, которое выйдет в 2020 году. Посмотрите, как она изменилась за последние 10 лет.

Соколиый глаз

Джереми Реннер играл Клинта Бартона, более известного как Соколиный Глаз, эксперта по стрельбе из лука, который сначала служил в шпионской команде Ника Фьюри S. H. I. E. L. D. (Верховный штаб, международный шпионаж, отдел правоохранительных органов), а затем присоединился к Мстителям. Так же, как и Наташа Романова, этот персонаж сохранил похожий облик во всех своих фильмах, начиная с "Мстителей" в 2012 году и заканчивая "Мстителями: эндшпиль" в 2019 году.

Ник Фьюри

Известный актер Сэмюэл Л. Джексон был выбран, чтобы вывести на большой экран эксперта по шпионажу и режиссера агентства S. H. I. E. L. D. Ника Фьюри. Затем он стал повторяющимся персонажем в кинематографической вселенной Marvel после своего краткого появления в Iron Man 2 (2010) и в Spider-Man: Far from Home (2009). Хотя его одежда и общий внешний вид не претерпели изменений, вы можете ясно видеть более зрелого Ника Фьюри в новейших релизах.

Человек-муравей

Никогда в своих самых смелых мечтах Скотт Лэнг не думал, что он станет Человеком-Муравьем, и актер Пол Радд отвечает за роль этого персонажа в отдельном фильме "Человек-муравей" и его продолжении "Человек-муравей и Оса". Человек-муравей также появился в Captain America: Civil War и в Avengers: Endgame. Чтобы лучше сравнить, как развивался этот персонаж, мы использовали картинку из первого и последнего фильма. Как вы можете видеть, Пол Радд почти не изменился за последние 4 года.

Алая ведьма

Ванду Максимофф, более известную как Алая Ведьма, играла Элизабет Олсен. Она впервые появилась в кинематографической вселенной Marvel с Captain America: The Winter Soldier, но это было в Avengers: Age of Ultron, где ее персонаж действительно приобрел большую актуальность в истории. Хотя до сих пор она в последний раз появлялась в фильме "Мстители: Эндшпиль", Алая Ведьма, скорее всего, вернется на большой экран в других спин-оффах. Она также будет играть главную роль в сериале WandaVision.

Звездный Лорд

Питер Квилл, также известный как Звездный Лорд, является одним из членов отряда Стражей Галактики вместе с ракетным Енотом и другими. Актер Крис Пратт был выбран, чтобы вывести Звездного Лорда на большой экран в обоих фильмах "Стражи Галактики". Он также специально появлялся в различных фильмах саги "Мстители". Это один из персонажей, который почти не изменился за последние 5 лет.

Человек-паук

Человек-паук был в основном известен по первой трилогии с участием Тоби Макгуайра, а затем Эндрю Гарфилда, но именно Тому Холланду удалось сыграть роль в кинематографической вселенной Marvel в составе команды Мстителей. Хотя Холланд не сильно изменился физически, костюм Человека-паука получил несколько адаптаций. Посмотрите на различия между его первым появлением в Captain America: Civil War, где он носит традиционный красный костюм, и Человеком-Пауком: далеко от дома, где его костюм немного более техничен и синтетичен.

Черная пантера

Т'Чалла, король Ваканды, который борется за справедливость под псевдонимом Черная пантера, дебютировал в кинематографической вселенной Marvel с Капитаном Америкой: Гражданская война. Его популярность привела к созданию отдельного фильма, а также к его появлению в фильмах Avengers: Infinity War и Avengers: Endgame. Актер Чедвик Босман играл Черную Пантеру во всех фильмах, и вы легко можете увидеть, как он изменился за эти годы.

Стивен Стрендж

Британский актер Бенедикт Камбербэтч был выбран, чтобы вывести доктора Стивена Стрэнджа на большой экран, который дебютировал в театрах с Доктором Стрэнджем. Он также сделал особое появление в Thor: Ragnarok и стал одним из Мстителей для Infinity War и Endgame. Как вы можете видеть, персонаж появлялся многократно с разными внешними данными в этих фильмах Marvel. Мы ожидаем нового выпуска приключений доктора Стрэнджа, в то время как нам интересно, как он будет выглядеть в будущем...

Капитан Марвел

Несмотря на то, что Бри Ларсон, актриса, которая вывела Капитана Марвела на экраны, едва появилась в 2 фильмах Marvel, ее внешний вид очень заметно изменился. Посмотрите, как она прошла путь от Капитана Марвела с длинными светлыми волосами до Мстителей: эндшпиль с прической сорванца 60-х годов в том же году. В то время как продюсеры работают над новым эпизодом отдельной истории, мы также задаемся вопросом, как будет выглядеть Ларсон и сохранит ли она какой-либо из предыдущих.

Локи

Если вы думали, что злодеям нет места в нашем списке, то вы ошибались. Мы не могли не добавить к этому списку харизматичного брата Тора Локи, которого играл актер Том Хиддлстон. Локи имеет долгую историю в кинематографической вселенной Marvel, начиная с Тора в 2011 году и заканчивая Avengers: Infinity War в 2018 году или Avengers: Endgame в 2019 году. Он скоро вернется в серию, которая скоро выйдет. Вы заметили какие-нибудь изменения в его внешности?

Баки Барнс

Зимний солдат, которого играл Себастьян Стэн, был также одним из злодеев, которые жили достаточно долго, чтобы появиться в различных фильмах Кинематографической Вселенной. Его роль была особенно важна в трилогии "Капитан Америка", не говоря уже о "Мстителях: Эндшпиль". В его характере прослеживается явная эволюция. Уже в эндшпиле его волосы стали длиннее, и он отпустил бороду. Но история этого персонажа еще далека от завершения. Ожидается, что он станет созвездием в новом фильме Marvel в 2020 году вместе со следующим членом команды Мстителей в списке.

Сокол

Именно так, Сэм Уилсон отправится в новые приключения вместе с Баки в серии Marvel, которая выйдет очень скоро в этом году. Фалькон, которого на большой экран выводит Энтони Маки, дебютировал во франшизе с Капитаном Америкой: Зимний Солдат. Он появился в фильме "Капитан Америка: Гражданская война", а также в трех фильмах "Мстители". Он также имел особую внешность в Человеке-Муравье. Внешность его почти не изменилась, если не считать короткой бороды, которую он отрастил для фильма "Мстители: Эндшпиль".

Гамора

Зои Салдана сыграла героиню Гаморы, одну из главных ролей в фильме "Стражи Галактики", в составе отряда, давшего название фильму. Ее внешность почти не изменилась между ее дебютным фильмом в 2014 году и Avengers: Infinity War или Avengers: Endgame. Похоже, что время не слишком сильно повлияло на нее. Во всяком случае, единственное незначительное изменение, которое мы заметили, - это то, что она стала немного более рыжей, чем в 2014 году "Стражи Галактики".

Фил Коулсон

Несмотря на то, что Фил Коулсон не был одним из самых популярных персонажей комиксов, благодаря магии киноиндустрии он стал любимым персонажем в кинематографической вселенной Marvel. Выше вы можете увидеть, как Кларк Грегг, актер, играющий высокопоставленного чиновника S. H. I. E. L. D., изменился с Железного Человека 2008 года на капитана Marvel 2019 года, где он присоединяется к Нику Фьюри в его приключениях. Можете ли вы заметить какие-либо различия?

Пеппер Поттс

Тони Старк вряд ли стал бы лучше, если бы не несокрушимое терпение его личной помощницы Вирджинии “Пеппер” Поттс, которая впоследствии стала его женой. Актриса Гвинет Пэлтроу вывела Пеппер Поттс на большой экран, и благодаря ее отличной игре и качествам актрисы ее персонаж вновь появился в более чем 5 фильмах, среди которых трилогия "Железный Человек" и "Мстители: Эндшпиль".

Как вы думаете, какой персонаж изменился больше всего за эти годы? И кто же, по-вашему, остался прежним? Какие изменения вы хотели бы видеть в этих персонажах? Дайте нам знать в комментариях, а также имена других персонажей, о которых вы хотели бы, чтобы мы написали!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

123
123 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
4
До слёз
Смешно Смешно
2
Смешно
Норм Норм
23
Норм
Уныло Уныло
21
Уныло
Отстой Отстой
18
Отстой
Влюблен Влюблен
4
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x