Знаменитые пары которым удалось преодолеть большую разницу в возрасте (20 фото)


135
135 points

Психологи считают, что наш воспринимаемый возраст отличается от нашего биологического возраста, и именно поэтому совершенно нормально иметь разницу в возрасте в отношениях. Например, пары с разницей в возрасте довольно часто встречаются в Голливуде, потому что они прислушиваются к своим чувствам и в конечном счете знают, что возраст-это всего лишь число.

Мухич знает, что наши сердца никогда не ошибаются, и эти знаменитые голубки-живое тому доказательство.

Патрик Стюарт и Санни Озелл

Разница в возрасте: 38 лет.

Сэр Патрик Стюарт встретил Ozell в 2008 году после выступления на Бродвее. Он быстро влюбился в молодую певицу,и они начали встречаться. Через 5 лет супруги поженились.

Солнышко однажды прокомментировала их разницу в возрасте, сказав, что это никак не влияет на их отношения: “он такой молодой, и я думаю, что я своего рода старая бородавка беспокойства, поэтому мы преодолеваем разрыв. Это не так уж часто всплывает. Он в лучшей форме, чем я, и это приводит меня в бешенство.”

Джеффри Дин Морган и Хилари Бертон

Разница в возрасте: 17 лет.

Бертон и Морган познакомились через его сверхъестественную коллегу-звезду Дженсена Эклса. Жена Эклза работала с Хилари на Холме одного дерева и сделала их отношения реальностью через импровизированное двойное свидание. Их отношения начались в 2009 году, но пара не вышла замуж до 2019 года.

Джеффри и Хилари-любящие родители сына Гаса и дочери Джорджа. Вместе они живут на большой ферме в Нью-Йорке.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Разница в возрасте: 12 лет.

Пара познакомилась в классическом голливудском сценарии в 2014 году во время съемок фильма "Свет между океанами". 3 года спустя Майкл и Алисия официально заявили о своей любви на частной церемонии в Испании. Они держат свои отношения при себе и живут в Португалии, вдали от всеобщего внимания.

Джон Стамос и Кейтлин Макхью

Разница в возрасте: 23 года.

Стамос встретил свою возлюбленную задолго до того, как они действительно встретились. В 2011 году они сняли эпизод о законе и порядке, но она была взята в то время. Наконец, они воссоединились много лет спустя и обручились в 2017 году в Диснейленде.

В феврале 2018 года Джон и Кейтлин поженились и ждали своего первенца Билли, который выскочил через 2 месяца.

Бен Аффлек и Ана де Армас

Разница в возрасте: 15 лет.

Бен и Ана-еще одна пара влюбленных, которые встретились на съемочной площадке. Пара работала вместе над предстоящим фильмом Deep Water в конце 2019 года. Несмотря на то, что их отношения относительно свежи, они часто попадаются папарацци и кажутся очень сильно влюбленными друг в друга. Мы очень рады видеть, к чему это приведет!

Дэвид Хассельхофф и Хейли Робертс

Разница в возрасте: 27 лет.

У Хассельхоффа и Робертса была судьбоносная встреча, когда она попросила сфотографироваться с ним, пока Дэвид был судьей в Британии "есть талант". Он вспомнил, что она почти ничего не знала о его карьере, и это было “приятно и освежающе."Дэвид и Хейли начали встречаться в 2012 году и поженились 6 лет спустя.

Звезда Baywatch говорит, что их разница в возрасте беспокоила его раньше, но любовь, которую они имеют, более важна: “долгое время я не думал, что это правильно, чтобы жениться на Хейли, так как я был намного старше, и я не хотел отнимать веселье, молодость и волнение от совместной старости и рождения детей. Мы вместе уже около 7 лет, и мы так здорово провели время. Я поняла, как сильно люблю Хейли и как сильно мы стали частью жизни друг друга.”

Илон Маск и Граймс

Разница в возрасте: 16 лет.

Отношения основателя SpaceX и певицы начались после того, как the 2 connected on Twitter в апреле 2018 года. Несколько недель спустя они появились на гала-концерте MET, который ознаменовал их дебют в качестве пары. 4 мая 2020 года Граймс родила их первого сына вместе, сделав Маска отцом в 7-й раз.

Ян Сомерхолдер и Никки Рид

Разница в возрасте: 10 лет.

Роман Сомерхолдера и Рида начался в 2014 году, как раз в то время, когда она рассталась со своим первым мужем. К счастью, Йен был также недавно свободен, поскольку он выходил из разрыва со своей партнершей по "Дневникам вампира" Ниной Добрев, которая также знала Никки. Были некоторые предположения о том, что Рид и Добрев были в плохих отношениях из-за красивого актера, но Никки положила конец этим слухам. Супруги поженились в 2015 году.

Йен и Никки тоже родители. Их дочь родилась в 2017 году.

Джефф Голдблюм и Эмили Ливингстон

Разница в возрасте: 30 лет.

Знаменитый актер познакомился с Ливингстоном в спортзале. Форма Эмили, должно быть, привлекла его внимание, так как она бывшая олимпийская гимнастка. Голдблюм сказал, что видел свою будущую жену в другом конце комнаты и должен был начать с ней разговор. Супруги поженились в 2014 году, и с тех пор у них родилось 2 сына.

Голдблюм говорит, что, несмотря на разницу в возрасте, они очень счастливы: “ну да, пока я чувствую себя бодрой, как скрипка, и я полна витамина А, а Эмили не только спортсменка мирового класса, но и мудрая не по годам. Так что каким-то образом мы чудесным образом совместимы.”

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер

Разница в возрасте: 19 лет.

Легендарный комик начал встречаться с моделью Пейдж Батчер в 2012 году. В 2016 году у них родился первый ребенок-дочь, а в 2018-м-сын. В сентябре 2018 года Мерфи сделала предложение мяснику, но они все еще не поженились.

Хайди Клум и Том Каулитц

Разница в возрасте: 16 лет.

Знаменитая модель и гитарист Tokio Hotel влюбились друг в друга крепко и быстро. Они обнародовали свои отношения в мае 2018 года и поженились к февралю следующего года.

Женившись на Хайди, Том стал отчимом ее четверых детей. Клум говорит, что у них даже уже есть традиция “делать что-то милое для детей” в День Святого Валентина.

Мэтью Макконахи и Камила Алвес

Разница в возрасте: 12 лет.

Оскароносный актер познакомился со своей женой, когда не искал любви. Макконахи рассказал, что это произошло в 2006 году на вечеринке для парней. Потрясающая модель привлекла его внимание, и Мэтью был так загипнотизирован, что не мог не подойти к ней. После их первого свидания он понял, что больше никогда не захочет никого видеть.

Мэтью и Камила поженились в 2012 году, и у них родилось трое детей: 2 мальчика и девочка.

Считаете ли вы, что разница в возрасте является важным фактором в отношениях?


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

135
135 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
18
До слёз
Смешно Смешно
16
Смешно
Норм Норм
14
Норм
Уныло Уныло
11
Уныло
Отстой Отстой
9
Отстой
Влюблен Влюблен
18
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x