«Денег нет, но вы держитесь» — Дмитрий Медведев (6 фото)


88
88 points

Казалось бы после выхода видео «Он вам не Димон» мы нашли ответ на вопрос, куда же деваются деньги из государственной казны, если их вечно нет. Однако многие люди советуют обратить внимание не только на одного Дмитрия Анатольевича Медведева, со всеми его дачами, замками и личными курортами, а так же и на его жену — Светлану Линник.

Светлана и Дмитрий вместе уже больше двадцати девяти лет. Через год можно будет праздновать жемчужную свадьбу. И будьте уверены, в скором времени у Линник появится еще одно жемчужное колье или дорогие часы за десятки миллионов рублей.

До того как ее муж стал президентом, на Светлану Линник мало кто обращал внимание. Но потом страна познакомилась со своей «первой леди» и мнение общественности на ее счет разделилось на два лагеря. Одни считали ее слишком «простоватой» для такой важной роли, вроде как представляет всю женскую половину страны, а при этом говорит очень глупые вещи. Например, что нужно отменить два класса образования или разрешить осужденным преступникам занимать посты в правительстве. Другие считали ее очень очаровательной и близкой к народу женщиной, прекрасной матерью и женой.

Несмотря на заявление Дмитрия Медведева, что «Денег нет, но вы держитесь» каждый раз мы видим Светлану в дорогих часах разных известных фирм, костюмах от Chanel или Gucci. Так же неоднократно она хвасталась дорогими авто и не стеснялась выкладывать в сеть фотографии с дорогих курортов. Пока ее муж во всю заявляет, что все деньги он вкладывает только в страну и поддерживает отечественного производителя, она рассказывает о том, как пробовала сыры из Франции и Итальянские вина.

Совсем недавно Светлану сфотографировали с часами, чья стоимость на рынке превышает 30 миллионов рублей. Конечно же после публикации этой фотографии в сети с комментарием о стоимости этого украшения были удалены по неизвестным причина, точно так же, как и видео «Он вам не Димон».

Стоит ли тогда верить Дмитрию Медведеву о ситуации в стране, если его жена говорит и делает совершенно другие вещи, всем своим видом показывая, что деньги есть, однако не у страны, а у отдельных личностей, у элиты.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

88
88 points

2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
ИринаНелли Recent comment authors
newest oldest most voted
Нелли
Гость
Нелли

Еще бы они себя обидели. А Светлана эта вытянула в жизни счастливый билет. «А тому ли я дала», — поется в песне, эта — точно тому.

Ирина
Гость
Ирина

У неё жизнь вообще праздник, отличная жизнь, муж неплохой. Конечно себе они хуже точно не сделают.