Песня болельщиков из Бразилии стала причиной международного скандала (4 фото)


135
135 points

Шутка болельщиков из Бразилии переросла в международный скандал. Речь идет о фанатах, которые скандировали «Buceta Rosa» («розовая вагина» или «розовая киска»), стоя рядом с русской девушкой, которая думала что ей поют песню. Так же они кричали на португальском «русские розовые вагины», а еще просили повторять это девушку, которая понятия не имела, что именно говорит.

Само видео

Позже в защиту девушки, которая оказалась Марина Кузнецова из Кемеровской области, выступили правозащитники. Была создана петиция, в которой говорилось, что болельщики публично унизили честь и достоинство самой девушки и всех женщин России, за что их можно привлечь к ответственности по статьям «Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» или «Мелкое хулиганство».

Бразильцев также призвали принести публичные извинения «за сексизм, оскорбления, унижение чести и достоинства группы лиц по половому признаку».

На родине бразильцев уже опознали и осудили за то, что они воспользовались незнанием языка. Один из них работает в полиции и теперь ему грозит увольнение, другой - бывший чиновник. Поведение своих болельщиков осудили и в Министерстве туризма Бразилии.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

135
135 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
21
До слёз
Смешно Смешно
18
Смешно
Норм Норм
16
Норм
Уныло Уныло
14
Уныло
Отстой Отстой
11
Отстой
Влюблен Влюблен
21
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x