К черту КОВИД-19: Монета «Я пережил коронавирус 2020!» (6 фото)


95
95 points

Джастин Хейстер сделал это снова. От создателя выдающихся нулевых гребаных монет, памятной монеты, чтобы отпраздновать выздоровление от этой гребаной пандемии и пережив эти сумасшедшие гребаные времена! К ЧЕРТУ КОВИД-19!

Это 39мм 1 унция. памятная монета празднует все трудности, которые нам пришлось пережить вместе, например, держаться на расстоянии 6 футов друг от друга, быть самоизоляционными и, конечно же, исчерпать чертову туалетную бумагу! WTF?!

Но эй, мы выходим с другой стороны сильнее – и с более чистыми руками и более чистыми задницами, чем когда-либо прежде!

Эта монета основана на полдоллара Кеннеди и обновлена для сегодняшнего полностью трахнутого общества! Мы даже не можем довериться воздуху, которым дышим, не боясь, блядь, умереть…

Впервые в истории мы предлагаем монету с атласной / матовой отделкой, и это совершенно круто!!! Все наши предыдущие монеты имели блестящие фоны, что круто... но этот новый стиль является потрясающим на следующем уровне.

Каждая из этих монет "Fuck COVID-19" имеет диаметр 1,54 дюйма (39 мм) (примерно такой же, как Серебряный Доллар) и .116 " толщиной (3 мм), и весит в твердом 1 унция. Эти монеты являются чрезвычайно высококачественным монетным двором и сродни традиционной монете военного вызова (заметно больше и тяжелее, чем наши другие обычные монеты).


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

95
95 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
23
До слёз
Смешно Смешно
21
Смешно
Норм Норм
18
Норм
Уныло Уныло
16
Уныло
Отстой Отстой
14
Отстой
Влюблен Влюблен
23
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x