Этот миниатюрный Роллс Ройс стоит столько же сколько и настоящий автомобиль (3 фото)


145
145 points

Если вы не можете позволить себе выложить 330 000 долларов на совершенно новый Rolls Royce Cullinan, вы все равно можете получить реплику 1:8 в комплекте с культовыми аксессуарами и деталями внедорожника за “всего лишь” 27 000 долларов.

Автомобильные миниатюры обычно не стоят столько, сколько приличный ежедневный водитель, но опять же это не ваша средняя миниатюра. Он состоит из более чем 1000 отдельных деталей, тщательно собранных вручную специалистами Rolls Royce примерно за 450 часов. Это больше, чем половина времени, которое требуется компании роскошных автомобилей, чтобы построить настоящий Rolls Royce Cullinan. Кроме того, игрушка Richie Rich-worthy поставляется с работающими внешними фонарями, а также мини-версией 6,75-литрового V12 с двойным турбонаддувом, используемого для внедорожника Rolls Royce.

Но в то время как внешний вид этого миниатюрного Куллинана впечатляет, именно интерьер оправдывает его пикантный ценник, своего рода. Все детали и отделка ценового внедорожника Rolls Royce присутствуют на этой миниатюрной версии, начиная от деревянной отделки и вышивки подголовника и заканчивая кантовкой и строчкой сидений. Он даже поставляется с миниатюрными версиями прилагаемых зонтиков британского автопроизводителя.

Миниатюрный Rolls Royce Cullinan доступен в 40 000 различных цветах, имеет длину 26 сантиметров, ширину 10 сантиметров и высоту 9 сантиметров, а также поставляется в метровой витрине с глянцево-черным основанием, установленным на цоколе.

Если вы достаточно богаты, чтобы позволить себе настоящий Куллинан, но также хотите миниатюрную версию, которую вы можете взять с собой в свой особняк, Rolls Royce также дает вам возможность купить индивидуальную версию, чтобы идеально соответствовать вашему автомобилю. И это стоит всего 27 000 долларов…


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

145
145 points

Ваша реакция?

До слёз До слёз
14
До слёз
Смешно Смешно
11
Смешно
Норм Норм
9
Норм
Уныло Уныло
7
Уныло
Отстой Отстой
4
Отстой
Влюблен Влюблен
14
Влюблен
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Прокомментируйте постx
()
x