Новый Volvo XC40 T5 AWD (5 фото)


33
33 points

Volvo становится все более технологичным. К середине следующего десятилетия ожидается, что он будет генерировать половину всех продаж ежегодно от электромобилей, причем одна треть всех продаваемых автомобилей будет автономной.

Запуск автомобиля Volvo будет сделан из переработанного материала. Он призывает всех своих поставщиков разрабатывать компоненты следующего поколения, которые будут «как можно более устойчивыми».

Вольво хорошо ударил по целям. В этом году его первый пятидверный компактный внедорожник XC40 был назван «Европейским автомобилем года» и его президент и генеральным директор Hakan Samuelsson, World Car Person 2018 года.

Построенный в Бельгии R-дизайн XC40 был оснащен функциями безопасности, включая Run-off Road Protection, сглаживание встречной полосы, безопасность города, заднее столкновения, предупреждение о перекрестном движении с Autobrake.

В 2,0-L T5 бензиновой форме он обеспечивает 184 кВт (247 л.с.) и доходит до 100 км/ч (62 миль в час) за 6,5 с. Его автобокс (поставленный Aisin-Warner) имеет восемь скоростей. Минимальный вес снаряжения — 1626 кг (3585 фунтов) на модульной платформе CMA компании, совместно с продуктами от китайского материнского бренда Geely от Volvo.

Упаковка XC40 превосходна, при этом объем груза (измеряется на стеклянную линию) составляет 901 л (31,8 куб. футов) со сложенными задними сиденьями и 260 л (9,2 куб. дюймов) в конфигурации с 5 сиденьями.

Также демонстрирует еще одну цель Volvo: быть принятой в качестве премиального бренда.

Сидения отличные, видимость того, что должно быть, и информация о драйвере, представленная с помощью сенсорного дисплея вместимостью 12,3 дюйма.

Первые впечатления представляют собой линейное, текучее, шасси с низким коэффициентом трения и трансмиссией, конечный крутящий момент от 1800-4800 об/мин. Обработка, как правило, очень хорошая, рулевое управление в соответствии с ожиданиями, ездить на автомагистралях отлично. Не понравились некоторые боковые дорожные поверхности и передали, заметный дорожный шум, но не до уровня неудобства.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

33
33 points

Отправить ответ

avatar